宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → [转帖]寒夜里的思念

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有695人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
[转帖]寒夜里的思念  发帖心情 Post By:2003-01-27 18:28:10

这样的夜晚倍加想念你。划过思念的黑夜,我独自流浪在寒风刺骨的冬夜。 -----前言 无法走出矛盾的纠结处,心绪如飘飞的云,慢慢散去,多久不曾这样真正地伤感,冬日的寒风阵阵,徒留哀伤,片片深锁的情愁,瞬间荡漾与心房。 喜欢听着音乐,在音域的世界里我想独自体会一种叫孤独的凄凉,飘散而去的是心绪的飘渺,遗留下的是你无限的温柔,我在苦苦等候。多少回忆的片段里尽是你的身影,冰冷的雪夜里,雪花悠悠地漂着,我轻轻抱住你,在那一刻,我明白什么是幸福和要停留的终点。 昨夜推开窗,遥望黑夜,我想读懂每颗星星,捎去我的思念,带去我的祝福,冬夜里的寒冷侵袭着我,为了你我保重自己。抚摩着已经被暗夜的凄凉所冰到的寒意的脸庞,你曾经电话里亲切的问候和关心的话语响在耳边,而今天这样一个让我心痛的夜晚,却没有收到你的消息,你的电话,你知道这样的夜晚我在等你吗?我们彼此付出了真情,却在现实的无奈中,我们无法见面,在每个相识日子里,我的心里挂满了思念的泪滴。 我已经习惯了这样的夜晚,即使无奈,即使孤独寂寞,我却在思念中体会着点点温暖,这是你的真情所感化的力量,每个动听的音符紧紧扣住心弦。心海澎湃着,激情豪迈,只因你,一切都因了你。我在爱的海洋里翱翔,自由着,渴望着,渴望见到你,与你再次携手走过那条熟悉的小路看看那个最初见面的天桥。所有的誓言化为海的力量,势不可挡,冲击着抵挡我们前行的碎石。 累了,倦了,我没有逃避,只是默默回忆那天发生的一切,你走了,带着我所有的爱,留下独自漂流的我而去,你踏上一个写着“希望”的航程,我守在我们相识的地点独自等候,相信一天,你会来到这里和我相聚。时光无论怎么流转,我更坚信我当时的承诺,你将给我一个写着“美好”的明天。再难的路途,我为你铺平可以通行的路面,再苦的生活,我为你添加甜酝的冰糖。别忘记,这个寒冷的冬夜里,我依然等你,直到永远。 不知之间你的脚步没有了原有的轻松,你还在留恋吗?来也匆匆,却也匆匆,只是舍弃不掉的是一个过程,我们相爱的过程,伤感后的脸庞,还能尽显曾经的亮丽。在爱情面前,我们没有主意,只是无奈地叹息,世事怎么如此的沧桑? 挥手之间,我看到你转身而去没有回头的潇洒,我紧紧捂住要蹦出的心,放手之后,你成为原有的你,在这份不该有的爱面前,唯留下一份残缺,发生了,我就要面对这份情。即使不该来,我也经历了,和着一股寒风,我放飞了思念的情怀。望着天空,我对自己说,我就是风,永远为你扶平伤口,捎去最真的感情和相思的泪滴。 不曾远离,是心的接触,但却无法再次拥抱你,想你的点点滴滴,在这样的天气,也许你只是我生命中的一粒沙,或是一个影子。我看不清你的脸庞,只是在心底告诉自己,我是那么深爱你。我学着坚强,学着思念,你不在的每一天里,我独自体会思念的凄厉。 一个人的世界里,我没有哭泣,即使我还在这样苦闷地生活。只是我好象远离了,和世界隔绝了,封闭下,我选择守侯一片寂寞的天地,这样的寒夜里我独自思念,留下一道爱的印记,没有愉悦的心理,一片令人窒息的空气,我不能逃离,瞬间,我被寂寞包围而起,缝隙里写满“我是真的爱你”…………

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲤鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-02-08 16:08:23

:)

■ 给我一分钟

■我要做英雄

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-08 16:44:11

或者我应该修改一下 “本版禁止刻意灌水”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部