每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有687人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
大女人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
好消息  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:19:57

今天的日发贴超过100啦,创历史新高图片点击可在新窗口打开查看

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:24:25

以下是引用大女人在2003-2-7 20:19:57的发言: 今天的日发贴超过100啦,创历史新高图片点击可在新窗口打开查看
有我在还有什么话说!1000贴都不成问题,只要给我时间!! 我甚至不惜得罪我的兄弟们,放弃传奇来灌水,谁敢说我不喜欢张宇我跟他拼了我!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:40:55

"有我在还有什么话说!1000贴都不成问题,只要给我时间!!"-------吹牛!我说的是日发贴,日发贴你能贴1000呀,别吓着我哦。 “我甚至不惜得罪我的兄弟们,放弃传奇来灌水,谁敢说我不喜欢张宇我跟他拼了我!!!”-------我还不惜放弃看《刘老根》续集,到现在还没吃晚饭呢,还有,夏天为了这个论坛经常通宵达旦地工作呢。

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-07 20:49:45

同意楼上的。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-08 09:43:14

以下是引用大女人在2003-2-7 20:40:55的发言: "有我在还有什么话说!1000贴都不成问题,只要给我时间!!"-------吹牛!我说的是日发贴,日发贴你能贴1000呀,别吓着我哦。 “我甚至不惜得罪我的兄弟们,放弃传奇来灌水,谁敢说我不喜欢张宇我跟他拼了我!!!”-------我还不惜放弃看《刘老根》续集,到现在还没吃晚饭呢,还有,夏天为了这个论坛经常通宵达旦地工作呢。
大女人太过奖咧。图片点击可在新窗口打开查看我没有那么好的啦,总之要非常感谢枫叶,多夸夸他吧:)图片点击可在新窗口打开查看希望论坛一直都这样稳定才好。。 我昨天一天都跟同学在外面混,晚上回来才发现我家这边服务器又出故障,怎么都上不了网,害得没有赶上日发贴过100的好时候。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部