宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → QQ聊天记录偷看器2007第二版

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2182人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
QQ聊天记录偷看器2007第二版  发帖心情 Post By:2007-04-03 15:15:27

QQ聊天记录偷看器2007第二版,操作简单,支持所有版本QQ和TM没有任何插
件,不用安装,对QQ内容无任何删改破坏,决不影响QQ正常使用。你想知道孩子平时和
谁聊天吗?你想知道你的亲人平时聊些什么内容吗?请使用我们软件查看吧。
第二版新增加超强功能,目前为止只有本软件有以下功能
1.可以查看删除的聊天内容和加密聊天内容,只要是安装了本软件的电脑,即使使用qq
网吧登陆模式或者消息加密保护模式也一样可以获得详细的聊天内容。
2.可以查看所有qq号码发出去的图片和接收到的图片。

QUOTE:
说明:压缩包里含Loader(也是主程序),解压后直接运行
Loader,任意输入注册码即可注册!
因为此软件比较BT,能找到注册码但可能有注册机检测而无法运行注册机,脱壳后又有自效验,而无法运行,所以就写了Loder.

QQ聊天记录偷看器 2007第二版(含
Loader).rar
(632.64 KB)

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 15:21:55

........................

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dottty
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:115 积分:387 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2007-03-26 10:13:58
  发帖心情 Post By:2007-04-03 20:56:53

恐怖

看着飞机降落飞起

感觉心也在来回的死去

你从哪里学会了这种本领

既可以伤人又不伤自己

blog: http://blog.sina.com.cn/dottty
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2007-04-03 23:04:05

看了,对在自己所用的电脑上的QQ聊天纪录确实能查看到

但是只要简单的操作,这个软件就无法再查看到

每台电脑登陆完某QQ以后就会留下一个临时文件,将这个文件删除即可

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-04 08:58:30

只要在别人机器上登陆的时候使用网吧模式..就不会被察看到...所以这个工具对于一般人还是有用的。.

可以看看自己女朋友或者男朋友有没有背着自己偷人...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2007-04-04 13:16:07

确实比较强!!

我记得以前QQ聊天记录是用TEA加密的,不知道为什么还真能这么快就破解。

看来以后还得对聊天消息加密了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
愛過境遷
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 13:38:25

QQ已经被人研究透了....想怎么样都可以...怎么加密都能破解

跟往事干杯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 13:39:09

这个这个....

有什么用????

愛過境遷
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 13:48:48

嘿嘿...等你有老婆后就有用了..别人谁用你的机器 ..都倒霉了..

跟往事干杯
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 13:56:36

呵呵.

林凯你怎么改名儿了啊?

而且还混了个斑竹.