宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 让视频地址无处藏身[FLV视频播放器+探测器]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2152人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
让视频地址无处藏身[FLV视频播放器+探测器]  发帖心情 Post By:2007-04-03 15:52:54

我非常喜欢看一些很有意思的视频(比如说优酷视频网),看的时间久了就想能否保存在本机上,前几日也看到坛友所发的关于获取视频下载地址的软件,但我着一试用后,竟然在我的机器上都不好用(不排除个人原因),通过几日苦苦寻觅与自身实践,今日终于得尝心愿,在优酷上down了N多自己很喜欢的视频(欣喜中ING),一切都归功于即将要和大家分享的软件---FLV视频播放器+探测器--单文件绿软

使用说明:

1、打开视频播放页面,并复制该视频的播放页地址(IE地址栏中),还需使视频处于播放状态...

2、打开(FLV探测器),并将先前copy的播放页地址粘贴到软件指定位置,点击"开始捕捉"按钮...

3、捕捉过程中需保持视频处于播放状态,稍候片刻,捕捉地址成功...

4、左键单击所捕捉到的地址,单击右键弹出菜单,执行下载操作...^_^

5、至此操作完毕,可以欣赏中意的视频了!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

强调:捕捉过程,一定要使视频处于播放状态
补充:如遇较大视频,可以使用下载工具
再补充:视频播放器的使用非常简单,在这里不做说明,各位下载后请自行查毒

最后祝愿:
祝大家男生像Oracle般健壮;女生象Vista般漂亮;桃花运象IE中毒般频繁;钱包如Gmail容量般壮大,升职速度赶上微软打补丁
,生活像重装电脑后一样幸福,女朋友像木马一样猖獗,情人象流氓软件一样多,祝大家新and电脑有个好身体,更有个好心情

[url=http://bbs.mumayi.net/member.php?action=credits&view=getattach]附件
  下载次数: 199 flv视频播放器+探测器.rar (418.05 KB)

flv视频播放器探测器.rar 0字节

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2007-04-03 16:48:53

这是个好东西,收藏了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 17:08:26

地址可以下载吗,

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2007-04-03 17:46:29

我顶你个肺结核啊!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 13:43:05

很好用的东西.

收藏了.

愛過境遷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 13:49:54

大家找到好的flv就不怕看不了..还可以多找些有意思的视频和大家分享。.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-04-04 13:57:59

再补充:视频播放器的使用非常简单,在这里不做说明,各位下载后请自行查毒

这个这个...

说实话.下载以后,真的不晓得怎么用啊?

愛過境遷
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 14:16:22

你把那个视频网页打开。 .然后把地址复制到捕捉器..然后把视频播放..然后再捕捉...地址就在下面了..这个时候就可以点右键下载了..

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 14:18:05

这些步骤我都做了.

关键是最后.我把视频下下来了.

播放不了啊?

跟往事干杯
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-04-04 14:18:55

这些步骤我都做了.

关键是.我把视频都下到桌面上来了。

为什么就播放不了啊?