宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]求证。这是真的吗?

共有2729人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
[讨论]求证。这是真的吗?  发帖心情 Post By:2007-03-27 21:34:58

利菁主持节目收视差 曾国城张宇接手

TVBS-G台下月起节目大洗牌,利菁的节目反应不佳,决定叫停,引进曾国城、张宇主持新节目,黄子佼也将合作新节目。《娱乐新闻》叫停,孙正华的《流行前线》上周录完后,本周就不再进棚,蓝心湄《女人我最大》则积极讨论改版。

黄子佼最近在重庆卫视和内地女星丹丹合作《娱乐星工厂》,对于重返G台做节目,最开心的,就是可以碰到熟悉的制作人,对新节目内容,则低调不愿透露,G台节目总监陈贞夙证实该台应会和佼佼合作6点时段,节目型态和内容目前积极开会研究。

利菁在TVBS-G台主持的《天天大精彩》因反应不佳,决定停播,下月23日将由曾国城和张宇联手主持的新节目《男人坏坏WHY》接替。两个中年男子,要把男人的坏,从头到脚、巨细靡遗说清楚,让来宾和女性观众骂男人骂过瘾。

此外,下月起G台也将要播出香港全年综艺第一名节目《美女厨房》。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-03-27 21:37:52

相关网址是:http://news.gouzai.cn/files/2007/3/27/47062.shtml

大家查一下吧。我觉得不是真的。

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-03-28 09:17:26

谢谢提供这个新消息。。哈哈。。张宇吐舌头还挺可爱的。 。

期待能主持新节目。。

这则消息应该是真的。 。标题搜索一下百度。。。就有很多相关报道

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-28 10:21:49

我覺得是真的!因為我們台灣的聯合知識網...

也有這個新聞...

況且都已經有宇哥的照片了 應該不會有假吧?...

為了再確定一次 等一下我要問一下十一郎姐姐...

..............................................................

我剛剛已經問了十一郎姐姐了 這是真的 絕對是真的

呵呵 真是太開心了 這樣我又可以常常看到宇哥了說

對了 我剛剛沒注意這裡發了相同的新聞

我也在喜得音樂專區 貼了同樣的新聞耶 怎麼辦呢

事後是不是要把這裡的刪除啊?

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2007-03-28 13:00:42

大概是真的吧

不过那个照片不能说明什么问题,怎么像原来的造型

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2007-03-28 13:58:09

男人的坏?呵呵,听男人的好,看男人的坏,如果以后有节目,希望能看到录象,毕竟内地都看不了

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2007-03-28 14:19:53

曾国城是谁? 是不是快乐星期天刘德华那一期坐小春旁边的那个?

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-28 14:50:02

曾國城是誰不重要 重要的是宇哥 還是這麼的可愛 哈哈

宇郎共吾
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-03-28 15:51:15

大陆能不能看到这档节目?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-03-28 16:10:07

我也不知道耶!呵呵...

可能沒辦法吧?如果他的網站有列出哪些地區能看得到 那就好了...

可惜沒有 唉...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部