宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇婷,我有一个想法!

共有4138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎共吾
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
宇婷,我有一个想法!  发帖心情 Post By:2007-03-29 18:15:41

既然你能联系到郎姐,可不可以替我们大家做两件事情:

1、让郎姐和宇哥没事的时候经常来我们宇式情歌这里看看,多跟我们交流交流;

2、问一下郎姐,宇哥的新专辑究竟什么时候能够发行。

谢谢你了,宇婷老妹!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-03-29 18:17:23

你认为有这个可能吗?

她办得到?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎共吾
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:1932 积分:5888 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2006-08-17 18:46:14
  发帖心情 Post By:2007-03-29 18:19:20

至少她是唯一能跟郎姐取得联系的玉米啊!不指望她,还能指望谁呢?

即使办不到,也可以向郎姐表达一下我们的心意啊!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
跟往事干杯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2007-03-29 18:20:10

基本上没这个可能.

你就少做梦了.

宇郎共吾
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-29 18:21:24

不是吧?这么打击人?

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2007-03-29 21:00:20

要是能的话应该早就了吧??

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2007-03-29 21:01:34

不知道说可笑

还是可悲

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-30 10:49:08

第一 我老早就請十一郎姐姐 有空來逛逛宇式情歌了

並且 十一郎姐姐 也答應我 有空會常去逛逛的 至於會不會留言 我就不知道啦
(姐姐想什麼時候來就什麼時候來 要不要留言 也得看姐姐的意思 應該沒有人要我強迫姐姐 一定要留言吧)

第二 我不是說過 十一郎姐姐說發不發專輯 還要看唱片公司的意思 因為是跟emi的最後一次合作 所以連十一郎姐姐都不知道這專輯到底會不會發 所以 我想再過一段時間 我會再問問看的 請大家稍安勿躁

第三 你們說的這是什麼話啊 除了宇郎共吾 以外 都沒人相信我有跟姐姐聯絡 算了 那也無所謂 我早知道 你們一定會這麼說 反正當初跟姐姐聯絡 我本來就不想讓你們知道的 是因為你們已經急到不行 又老是說一些喪氣話 我才好心跟你們說的 不然我才不說咧 況且當初 我只是純粹想跟姐姐聊天 瞎哈啦的 才想盡辦法 用盡辦法 好不容易才聯絡到姐姐的

第四 以後如果有什麼事 想要我問姐姐事情 麻煩傳短訊給我 因為有些是 畢竟也有姐姐不想說 或是不想讓太多人知道的 所以 除了有關宇哥專輯或是通告行程之類的事以外的私事 我只傳短訊喔...

第五 我想說 等社區改版了之後 我還會再去請一下十一郎姐姐 順便請她留言 不過在這之前 我會先跟姐姐說 雖然註冊有點麻煩 不過還是要註冊一下 在註冊資料裡面 還可以點選 登錄資料可以最多可保存一年 這一年內 只要姐姐上來 就不需要再登陸了 這樣就不會覺得麻煩啦 以後姐姐就可以常來了

第六 今起若有人攻擊任何一個人 打擊任何一個人 傷了任何一個人的心 或是吵架吵的不可收拾 對任何一個人使用人身攻擊 那麼我會依事情的嚴重性 去斟酌讓他多久時間 沒有宇哥的任何消息 大家都知道 就是只有他不知道 要是有任何一個人敢洩密給他知道 那很抱歉 我會請十一郎姐姐以後都不要再來宇式情歌了 或是整整三年大家都別想得知宇哥的最新消息 只能等著看新聞 或是"聽說" 洩露秘密之人 等著承受被冠上"害群之馬"的稱號吧

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fantasy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fantasy
等级:宇迷天使 帖子:520 积分:1486 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-02-03 17:38:54
  发帖心情 Post By:2007-03-30 12:37:14

晕哪、、我相信你。

这样的夜,热闹的街,问你想到了谁紧紧索眉……

为什么生活会如此粉乱,是不是只为了寂寞……

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2007-03-30 12:47:12

我知道 我說的不是你...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆