宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇他新专辑要能比《替身》好,我……

共有724人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
张宇他新专辑要能比《替身》好,我……  发帖心情 Post By:2003-02-08 19:02:42

刚在那个网站听到了张宇含糊不清的演唱,切,真的彻底完了,张宇这回是没戏了!这首歌真难听!!!!!怎么张宇他越唱越回去了??他到底怎么搞的啊!到底是江郎才尽还是唱工退步啊!!!!一点感觉都没有了!!!!张宇啊张宇,你没出新专辑的时候,**思夜想,你要出新专辑我倒真的怕了!算了,别出了,出了更令人心碎!!!!!我看张宇这回真的要退休了,这样一首主打,我看都不不了《替身》,这种专辑做出来能大卖,天啊!我就去死我!!! PS:张宇,我如此辛苦地等待,你却让我的心一次比一次更悲哀!!图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-08 23:14:01

你听完了新专辑所有歌吗?? 请相信宇哥,在新专辑没有出来之前不要凭想象猜测!歌迷都希望宇哥专辑大卖,哪有你这样说话的!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:02:40

以下是引用一脚浅拖在2003-2-8 19:02:42的发言: 刚在那个网站听到了张宇含糊不清的演唱,切,真的彻底完了,张宇这回是没戏了!这首歌真难听!!!!!怎么张宇他越唱越回去了??他到底怎么搞的啊!到底是江郎才尽还是唱工退步啊!!!!一点感觉都没有了!!!!张宇啊张宇,你没出新专辑的时候,**思夜想,你要出新专辑我倒真的怕了!算了,别出了,出了更令人心碎!!!!!我看张宇这回真的要退休了,这样一首主打,我看都不不了《替身》,这种专辑做出来能大卖,天啊!我就去死我!!! PS:张宇,我如此辛苦地等待,你却让我的心一次比一次更悲哀!!图片点击可在新窗口打开查看
我也想去死,我们一起吧!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:31:46

靠~混蛋~! 连唱什么都没听清楚就妄下结论~! 少说这些不吉利的话,自己盲目悲观也不要拖人下水~! 相信张宇,支持张宇~!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-09 18:04:39

“连唱什么都没听清楚就妄下结论~! 少说这些不吉利的话,自己盲目悲观也不要拖人下水~!” Tony 这些话说的对极了,我支持! 确实有的人说的话也太让人觉得不可思仪了。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-09 18:22:09

不管怎样,少骂人比较好

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-09 23:54:41

一腳淺拖,你真ㄉ是令我太失望ㄌ.......... 虧你還是宇迷........ 我看你還是不要回來ㄉ好............ 免得大家圍攻你............... 我已經懶ㄉ再跟你多說些什麼ㄌ......... 你好自為之ㄅ!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

sanony
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-10 09:25:09

总之,宇哥出新专辑是一件很高兴的事,再加上,十一郎又要为张宇添个小宝宝,更是喜上加喜。大家都应该为张宇高高兴兴的,何必要说不吉利的话呢!对吧!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!