宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [贴图]01音乐不断歌友会截图

共有1704人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
[贴图]01音乐不断歌友会截图  发帖心情 Post By:2003-01-23 10:51:48

图片点击可在新窗口打开查看全场大合唱《用心良苦》 图为张宇演唱《用心良苦》最后一句 图片点击可在新窗口打开查看舒高:早上起床一个念头是什么? 张宇:尿尿啊!~ 图片点击可在新窗口打开查看张宇感谢多年来一直支持他的歌迷朋友。 图片点击可在新窗口打开查看 图为张宇弹奏《囚鸟》 图片点击可在新窗口打开查看舒高:都说艺人不想结婚,你当初为什么要结婚? 张宇:因为被“逼”的。 图片点击可在新窗口打开查看绅士风度:张宇请舒高先下台。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看最后献唱一曲《长长久久》 图片点击可在新窗口打开查看 张宇:儿子还好,还好。 图片点击可在新窗口打开查看 张宇:那年十一郎也是17岁。图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-01-23 19:22:14

那自然:) 大哥你看我的签名档,好帅吧,什么叫帅!这个才叫帅咩! 还有老大你的头像给我换一下好吧,这,,,这也太土了一点..

美女呀,离线,留言给我吧!
大女人
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-01-23 20:40:46

夏天,这些图片实在是太漂亮了!

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-01-23 20:53:08

pretty good! 图抓得好,词配得也好!

但愿一切都好
迷宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:73 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-27 21:37:36
  发帖心情 Post By:2003-01-27 21:54:09

原来头像可以换啊,能不能给我哦也换一个啊

sanony
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-05 16:05:56

那一次的歌友会我也看过啦!! 希望宇哥不久之后就可以再去开歌友会啊!!!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-02-05 19:28:00

图片点击可在新窗口打开查看张宇真迹。

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-06 05:43:50

以前当代歌坛上有评价歌手签名的。对张宇的评价好象是有什么“简洁、大方”之类的。 人家跟我说,有签名有什么用,可以伪造的,谁知道你这签名是真是假。 被别人这么一说,我还真有一点失落感呐!

但愿一切都好
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

[贴图]  发帖心情 Post By:2003-02-06 05:44:43

图片点击可在新窗口打开查看

但愿一切都好
大女人
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-02-07 10:46:28

这张好漂亮,我保存下来了

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界