宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [贴图] 特别献给—— 舍得

共有2027人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
[贴图] 特别献给—— 舍得  发帖心情 Post By:2003-01-23 12:50:19

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 夏天,你知道这首歌的歌词是谁写的吗?
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 是啊,是啊,我们都知道你的好!对吧?

但愿一切都好
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-01-23 12:58:22

这几张图片真好看,我好喜欢你贴的这几张图啊,因为这支MV我没有看到过。 第一张图片,那个穿白色衣服的人是宇吗?他也太帅了吧,迷死我了!我好喜欢!

舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-01-23 13:02:51

哦对了,忘了说谢谢了!谢谢寓意!这支MV是不是买巫启贤VCD才能买到它呀。 你怎么不多上传几张呢?张宇真帅呀!是吧!

寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
在张宇的vcd里也可以看到啊。  发帖心情 Post By:2003-01-23 13:19:44

我买了一盘vcd,就有这支mv。 我在网上看到过。我去查一下 http://www.dangdang.com/product_detail/product_detail.asp?product_id=681479

但愿一切都好
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-11 19:00:25

啊?这是张宇吗?不像他了!?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-02-12 11:25:09

我见过一张盗版专辑是宇哥的名字也是哥们儿

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

放心。  发帖心情 Post By:2003-02-13 10:19:37

以下是引用长长久久在2003-2-12 11:25:09的发言: 我见过一张盗版专辑是宇哥的名字也是哥们儿
这个绝对是正版的。 呵呵。

但愿一切都好
yangc
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-01 10:49:37

嘿嘿! 居然我会不知道??

江南小雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-02-06 12:20:27

这是什么歌啊

我怎么都没有见到///////|?????????????

江南的小雨蒙胧凄美.........

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-02-07 10:05:55

以下是引用泪桥在2005-2-6 12:20:27的发言:

这是什么歌啊

我怎么都没有见到///////|?????????????

巫启贤的专辑里应该有的吧,这首歌的名字就叫《哥儿们》。