宇式情歌张宇专题讨论区□→『千金难买』 → 我的全部收藏 宇哥!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有8815人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
我的全部收藏 宇哥!!!  发帖心情 Post By:2006-09-05 13:10:18

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

其中的演唱会dvd是盗版的 木办法啊

宇哥的亲笔签名啊!朋友在北京碰到的!感谢万分啊!!

花掉我30元的盗版!!!!恨死了 老板一口咬定是正版的  我明知道是假的 还是买了  因为当时里面的歌搞不到

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2006-09-05 13:14:09

平时舍不得听啊

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-09-05 13:17:13

你好像有一些我沒有的東西啊!?...

比如說...王者風範!...

還有穿紅色衣服的宇哥(雨一直下)?那是單曲嗎?還是dvd/vcd?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

整个八月
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-05 13:17:30

另外还有 替身超大海报一张  男人的好海报一张   文士特裤子报装袋一个哈哈

(当时厚起脸皮问商店要文士特宣传画(好大!有替身海报那么大!) 未遂 图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-05 13:19:58

那是雨一直下演唱会! 左上角那盘是一个人的天荒地老演唱会   

加精啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-09-05 13:21:44

真好!哪天你要去文時特買衣服或酷子...

麻煩多幫我要個"袋子"寄給我...

章魚的手機吊飾就給你當回禮!可以嗎?...

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-05 13:25:12

以下是引用整个八月在2006-9-5 13:19:58的发言:

那是雨一直下演唱会! 左上角那盘是一个人的天荒地老演唱会   

加精啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

好好喔!我也想要!怎麼你們內地都會有演唱會的dvd或vcd啊?...

我們台灣都沒有...真是好羨慕喔!...

整个八月
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-05 13:26:34

好啊! 先把邮费给我汇过来! 哈哈  寄到台湾好贵的

另外 还有整个八月的上海声像卡带 月亮太阳卡带 被别人弄丢了!从那以后别人问我借宇哥的东西一律不给!!!!!!!!!!!!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
整个八月
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-05 13:28:26

你以为!这都是我千辛万苦弄来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-09-05 13:36:19

以下是引用整个八月在2006-9-5 13:26:34的发言:

好啊! 先把邮费给我汇过来! 哈哈  寄到台湾好贵的

另外 还有整个八月的上海声像卡带 月亮太阳卡带 被别人弄丢了!从那以后别人问我借宇哥的东西一律不给!!!!!!!!!!!!!!!

郵費的確很貴!之前我既東西給大女人...

結果花了我九十塊的台幣呢!害我超傻眼的...

不過你寄的不過一個袋子,應該還好吧?...

而且我還要寄回禮給你,應該也要花不少錢吧!算扯平囉!...

話說回來,我在高一的時候,買了宇哥的"走路有風"專輯...

還是卡帶式的呢!我同學跟我借了歌詞...

不曉得是搞丟了?還是怎麼樣的,一直到現在都沒還我...

害我前陣子上拍賣網找卡帶式的走路有風專輯...

讓我又花了些錢,為的就是要把歌詞本給補回來...

聽起來還真是大費周章喔?...

從那次以後,不管誰跟我借宇哥的東西,我死都不借了!...