宇式情歌张宇专题讨论区□→『千金难买』 → [贴图]發3張1997報紙新聞剪報..

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有7187人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
[贴图]發3張1997報紙新聞剪報..  发帖心情 Post By:2006-06-21 13:21:59

突然想到用手機拍的...不是很清楚....請包涵......看一下唄.......图片点击可在新窗口打开查看

從小討厭做工藝的張宇,一個珠寶錦盒卻讓他克服了多年的恐懼,在師父細心的輔導下,一步步邁向成功..

[從畢業之後我想我這輩子再也不要做工藝了,現在我做了,也快成功了,我發現,重點是你怎麼把自己放在這裡.和你恐懼的東西相處..]

在"金曲龍虎榜"的安排下,張宇親手做錦盒,勇敢面對心中那段工藝課的痛苦往事..

張宇是有點工藝天份的..

雖然他小時後因為不喜歡做工藝,而常被老師罰站,之後許多年他只要一看到牆壁,就會想到被罰站..

而在黃師傅的耐心教導下,張宇學的很快,做的很好,與黃師傅,師母一起吃飯更讓他感受到親情的溫暖..

剛開始必須先量好錦盒所需的木片數量與規格,接者要以傳統線鋸方式鋸木片,黃師傅將他三十年的老經驗全部傳授給張宇,告訴他不能用腳固定木片,另一手鋸,如此才不會鋸出毛邊或使木片破裂,而張宇很快掌握到訣竅,三兩下就將木片鋸好,且舉鋸得漂亮...

接者要以樹脂膠將幾片木片粘合,黃師傅表示訣竅在於必須以中指來塗抹,施力才不會太重,膠也才能均勻..

然後在用橡皮筋將木片圈緊固定,這項看似簡單的步驟,做起來很難,因為很容易就會將橡皮筋弄斷,或著將木片弄破,導演李鼎和攝影師試了幾次都失敗,而張宇竟一次就OK...

當然張宇好不容易對自己的表現建立信心時,可惜後來在鋸盒蓋時,竟將整個錦盒弄壞了,又得從頭再來,讓張宇有點悶...

當張宇將自己這次新專輯的塑膠音樂盒擺在木片上聽時,共鳴特別好,又令張宇生信心...

最後張宇會做出什麼樣的錦盒,賣個關子,拍賣當天看了就知道!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-21 13:24:42

這些文字,可以麻煩你打上來嗎?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-21 13:25:32

很多超長的耶....我想我需要一些時間....

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-21 13:27:26

沒關係!你慢慢打!多久我都等...

狂妄雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-21 13:31:07

第一張圖是宇哥參加"金曲龍虎榜"..公益活動..作品(手工木盒+所有歷年簽名CD)將會被拍賣...當時我記得賣一萬多元吧...那一集我有去參加錄影...但當年只是個窮學生阿....只能羨慕囉...........

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-21 13:33:18

啊!那好可惜喔!如果你那時有錢的話...

那些東西就都是你的了說...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-06-21 14:11:22

这些字可以打上来吗?

狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-21 14:23:33

為了熱情的宇迷...我一定會打上來....但請給我一點時間...本人打字有點慢....盡量不會讓你們等太久的....

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-21 15:30:36

沒關係!你慢慢打!不急的...

對了!看到宇哥和他幾位朋友這麼熱心的捐血...

我都忍不住感動了起來喔!...
(我感動的都要哭了~)

宇哥和他這幾位朋友,真不愧是親善大使!...

真是越來越愛宇哥和他這幾位朋友嚕!...

呵呵...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-06-21 15:34:03

怎么看第3张张宇捐血的图。。身体比他的脑袋宽那多。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部