宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [建议]我以一般死忠宇迷提個建議...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3514人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[建议]我以一般死忠宇迷提個建議...  发帖心情 Post By:2006-08-07 16:54:29

我一直有個建議 只是一直沒有提出來 因為我絕得問題還沒有很嚴重 所以一直遲遲沒有提出

但近幾年我發現 這個問題越來越嚴重 所以我還是非提出來不可

就是 我發現 有很多人 都在問宇哥的某些歌的mp3...等等的檔案 但是 大家卻不清楚那個發問的人到底有沒有宇哥的專輯

如果有 那是盜版? 還是正版?

我發現大家都沒有提問 就直接給網址或是mp3等檔案

我知道大家很熱心 是沒錯

但是大家有沒有想過 如果你一但給了人家檔案 別人卻因此而不去買宇哥的專輯 那該怎麼辦?

如果問的是宇哥絕版的那三張專輯 那還沒話說

但如果問的是市面上 只要仔細找找就能找到的宇哥的正版專輯 那還能給嗎 一但給了也許別人就不會去買宇哥的專輯了

所以我希望 大家不要輕易的提供宇哥的mp3或是網址...

就算要給 麻煩大家找找試聽30秒或是一分鐘視聽的網址 來給問問題的那個人試聽

如果因為自己的熱心反而變成不好的結果 不祇會絕得自責 也會絕得對不起自己的偶像

所以囉 不管是好事壞事 都要先三思而後行 才行

也請想聽宇哥的歌的新宇迷 也多注意一下 社區中的宇迷們都很熱心解答你的問題

但是既然想當個宇迷 就該有所付出 有些人也許在內地比較容易找不到宇哥的正版專輯 但是我覺得

如果真的找不到你要的專輯 可以問問你住在台灣的朋友 或是問我

我可以幫你買台灣版的宇哥的正版專輯 所以我希望大家能盡自己所能的找到宇哥的正版專輯

畢竟這是作為基本歌迷本來就該做的"最低標準"嘛

如果真的事實在找不到 可以找我 如果我在台灣也找不到 我很樂意把你要的歌給你

拒絕盜版、mp3...應從自己人開始!這也算是幫自己偶像一個忙啊!是不?

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-07 17:34:41

拒绝MP3是不可能的事情`~

有谁现在开电脑听歌是用光驱的?

有多少人还带着WOLKMAN听音乐的?

PHIL的MP3随便那个搜索引擎一查就一堆

并不是说你不介绍给别人别人就下不了`~

所以说,抵制MP3根本没什么意义

真正喜欢PHIL的人,会自觉去买CD,

哪怕一次不听只是收藏

各位在这里的玉米都来保证下吧

在听MP3 的同时是拥有正版CD和卡带的~

PS:看问题全面点。

最好从实际出发`~~

宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-07 17:42:43

所以我才說,應該要從我們自己人著手啊!...

要是在不管...

以後就算大家再怎麼喜歡宇哥,也不可能會再去買宇哥的正版專輯了...

如果每個人都像你這麼想...

我看宇哥真的遲早都要退出歌壇了!我見過宇哥...

所以就算宇哥退出歌壇,我也認了!至少我見過了...

我這是替還沒見著宇哥的人謀福利啊!...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-07 17:50:32

这个不是他一个人的问题

这个社会就是这样

事情从实际出发好吧

我怎么想了?难道我说的不是事实?

想问题麻烦全面点

买正版是支持他的方式

难道说买正版了就不能听MP3了?

至少他的专集我都有买正版CD卡带〈除了市面找不到了2张〉

但是。在听的时候仍然是下MP3。。。

除非特别想感受的时候,

才会开音响,在卧室听CD。。

这有这么不对?

不是说你说错了什么

只是你的思维拜托改下好吧~
想问题的方式改变下好吧~~~

不要把2者混为一谈~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-07 17:58:30

後者我贊成啊!大家都來簽名...

看誰跟我們一樣 cd、卡帶、mp3同時都有的!...

都有的都來簽名...

不過跟我們一樣都有的,都應該多少跟大家關稅一下...

說不聽的,就別說了...

說了,也只是有種"對牛彈琴"的感覺而已!...

能聽進去的"孺可教也"!...

你剛也看到的!我是說"盡自己所能的",我可沒有說一定啊!...

雖然說了 他們不一定會聽...

但至少還是要宣導一下!這也算是幫宇哥一個忙阿!...

這比什麼都沒作要好的多吧?...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-08-08 00:30:37

專輯一定會買...但MP3還是會用...音樂還是會下載....

畢竟MP3帶在身上方便又不佔空間...CD就好好保存收藏.....

該支持的我們一定要支持阿....我還覺得既然下載音樂是時下的趨勢了...

但我以前就有一個想法...既然大家都會下載音樂...

乾脆唱片公司自己開一個有版權的下載平台...

是正式授權的傳輸平台...收費和KURO一樣...

誰還會去下載非法的呢....

kuro收取會員费用...一個月99元...十萬會員跑不掉吧(說不定還百萬喔)..

長期下來...我不信比賣唱片差....

限量CD對支持歌手者更是趨之若鶩阿(大家會搶者要吧)....

想當年那個音樂盒可是限量的阿..現在你看會有誰會賣...

那想像一下那可是收入非常可觀阿...

沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 09:06:49

问题是现在很多P2P的软件都是免费的`~

特别是像KUGOO之类的`~

在内地,这样的很难收费的`

这是现状~`

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 11:14:53

大家可別去下載kuro或是ezpeer...等下載程式!...

因為那都是非法下載的!我現在也都沒有再用了...

我建議,還是用kk-box比較好!因為那是唯一合法下載的!...

如果真非得下載mp3最好是用唯一合法認證的kk-box!...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-08-09 20:25:10

只有真玉米,你不让他买..他也会去买..

提供MP3就当一种推销方式吧...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

沙子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-09 20:44:37

这里的不水~~

楼上的~~算是提醒你了`~呼呼~~