宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [求助]求宇哥的《思念的心打了死结》,谁有?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2605人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丫明冰宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等不及要对你说
等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
[求助]求宇哥的《思念的心打了死结》,谁有?  发帖心情 Post By:2006-08-07 15:00:57

求宇哥的《思念的心打了死结》mv或mp3,谁有?

mp3要求是高品质的。

谁有的话可回帖留言,看到帖的朋友能不能帮忙找一下?

我在这儿先谢谢了。

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-07 16:06:38

我是有阿!你沒有"雨一直下"專輯嗎?...

一般市面上還買得到的專輯,我是不會提共mp3的喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

丫明冰宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
  发帖心情 Post By:2006-08-08 06:38:24

没有搞错吧?《思念的心打了死结》是《消息》专辑中的耶,《雨一直下》专辑中没有吧?

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-08-08 07:46:47

疑惑中...雨一直下...时  这首早过了吧..

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
沙子
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-08 09:05:36

没的语言了`

找高品质的MP3建议去verycd~~~

丫明冰宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 12:28:08

谢谢5楼,我去看看。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙子
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-08-08 12:44:40

不谢谢,你先找下先吧

貌似我这里有,万一找不到可以传给你

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-08-08 14:17:12

以下是引用丫明冰宇在2006-8-8 6:38:24的发言:
没有搞错吧?《思念的心打了死结》是《消息》专辑中的耶,《雨一直下》专辑中没有吧?

哈哈...

故意考考你的!不錯嘛!沒被我乎巄過去...

對啦!是在"消息"專輯裡的最後一首!呵呵...

不過"消息"專輯,在市面上也還買得到啊?你沒有這張專輯嗎?...

沙子
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 15:12:35

PS:消息买不到了

另我以传给楼主,各位费心

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-08-08 15:26:28

啊?你們那都買不到啦?...

我們台灣都還有"消息"專輯的身影耶!...

需不需要偶幫你們找找啊?...