宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 大家好,我想要一个下载地址

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guoke79
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 匆匆过客
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:214 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-29 08:51:48
大家好,我想要一个下载地址  发帖心情 Post By:2006-06-29 13:00:38

我用了一下FTP,不过那个FTP不好用呀,我用不了,哪位好心人给我一个能下载的地址(里面要有全部的宇哥的歌曲),我先谢谢了!!最好是用迅雷能下的!!

我有个建议,我觉得我们用FTP不好,很多人用不明白,例如我,要是有一个能下载的地址多好呀,能上网的人就会,这样才能更广泛的传播宇式情歌,我盼着好心人的出现,谢谢!!急呀!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://guoke79.blog.cfan.com.cn天地间你我只是匆匆一过客,但我会记得曾走过一段青春如歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guoke79
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:70 积分:214 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-29 08:51:48
  发帖心情 Post By:2006-06-29 15:01:54

怎么没人帮我呀,我伤心呀!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://guoke79.blog.cfan.com.cn天地间你我只是匆匆一过客,但我会记得曾走过一段青春如歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-29 17:52:27

FOXY 多媒體傳輸平台,為了帶給廣大的支持者有更多的娛樂享受,特與許多娛樂廠商長期合作,並經過其官方之授權提供各式娛樂軟體給予 FOXY 的會員們免費下載使用。還沒加入成為現今最火的 FOXY 行列者,不要猶豫了,趕快 FOXY 吧!

FOXY 是一套能夠在網路上快速搜尋及下載各種多媒體檔案的 P2P 軟體,不論是音樂、影片或是軟體,應有盡有。它有著十分直覺化的操作界面,就算是初學 P2P 軟體的新手也能快速上手。FOXY 是真正完全免費的 P2P 軟體,並沒有下載速度或是下載數量的限制。

檔案下載:官方HTTP站下載(1.3MB)

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guoke79
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 08:04:33

你这是什么呀,看不明白!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guoke79
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 08:08:27

试试看!!

guoke79
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 08:19:13

什么呀,用不了,打开它,显示不出来,别的程序都用不进了,关了它就行,麻烦给个有用的地址吧!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-30 17:25:34

FOXY檔案下載:官方HTTP站下載(1.3MB)

下載後儲存在桌面上...再將他安裝在資料夾中...安裝好了就會有一顆綠色 FOXY的球出現在桌面上...

打開他.....按搜尋...張宇....就OK拉......圖片無法上傳...只能用口述....用這個可以下載很多你想要的喔....

再不懂我也無能為力了...因為我周圍好多人都在用.... ㄏㄏ

lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-06-30 20:11:41

全部的歌曲这个基本上很难找到,给个比较全的吧自己去下,独缺温故知新!

http://www.51music.org/albumlist.asp?artist=张宇要是你要的话我找时间上传给你!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

guoke79
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-03 09:02:01

虽然还不是最全,但我好感谢呀!!

lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-03 18:50:43

你说你还缺什么,哪张???

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部