宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 这一生我只牵你的手

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2756人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jcwzl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-03 18:34:00
这一生我只牵你的手  发帖心情 Post By:2006-07-03 18:46:19

谁能告诉我在那里能听到这一生我只牵你的手吗?我真的很想听

可是一直找不到

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-03 21:23:30

首先,这种帖子应该发到[宇影宇音]版块里.

然后,我来帮你找地址:

1.下载地址http://mp3.91.com/DownLoadAccessory.aspx?AccessoryID=138680&VerNo=6

这一生我只牵你的手

注:由于时间关系,这个下载地址我没有验证,如果不行,发贴上来我再找!!!

2.伴奏下载http://www.banzou.cn/songlist/12416.htm

[这一生我之牵你的手]伴奏下载

3.在线收听:由于时间关系,不能仔细找了,就上面的凑合着听吧!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
lzrbest
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-03 22:38:27

楼上的热心的说!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-04 14:44:34

我没空测试,不知道能不能下,如果谁试了告诉我一声,要是不行我再找!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-05 16:18:20

非常非常的感谢

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
genie2014
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-05 19:01:13

楼上的这么说,那就是证明可以下了??那真是太好了.

不用些我,大家都是自己人!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pfwolf
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:62 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-12 21:19:51
  发帖心情 Post By:2006-07-12 21:33:20

很多网站上都有啊!

在音像店也很容易买到!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自由和进步是艺术的目标!<BR> 正如它是我们人生目标一样!<BR> 我爱我的人生!
lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-13 19:28:39

一首很不错的歌,前面的旁白是哪个女生有谁知道么?

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-07-27 08:04:30

.......下不了的..

诶...你楼上说的时候.是没法下..但到感谢下..

PS:非常想要...找了好久都下不了..

刚刚点..居然是希望..我疯了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
weiwei
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2006-07-27 09:56:40

独白...据说是阿郎本人...

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630