宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]本論壇的禁忌事項

共有3156人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[公告]本論壇的禁忌事項  发帖心情 Post By:2006-05-09 12:47:09

以下我列出對於本論壇的禁忌事項,希望大家能夠遵守...
違規者 將受到適當的懲罰

一、此論壇是一個 和睦共處 互相包容 體諒 理解 關心他人...的"溫馨大家庭" 因此
嚴禁以不雅文字惡意攻擊他人 若貴賓 版主 超級版主或管理員 已警告三次依然明知故犯 將立即封鎖IP一個月
封鎖一個月後若還再犯 立即踢除IP 不再給予機會
為盡量防止以上事件發生 若文章有任何問題或爭議 可在"站務管理區"申訴 我們會有人盡快處裡大家的問題

二、此論壇不接受任何的商業廣告、情色廣告,違規者 將踢除IP!

三、此論壇的各各版塊規定都不一樣 希望大家能遵守各各版塊之規定 若有違規者
將給予適當的處罰 輕者扣分 重者封鎖IP一個月

目前我只想到這三個禁忌事項 若有版主 超級版主 或是管理員 貴賓級的朋友 有什麼要做補充的或是有問題的
可以傳私訊給我 我會再做更正事項 亦 補充事項

各位 管理員的話要聽喔 不然後果自行負責喔 救降子啦!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦萦西域
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-05-09 15:41:47

我第一个支持 呵呵

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-09 15:45:11

我也支持一下啦 呵呵

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
梦萦西域
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-05-09 16:17:06

图片点击可在新窗口打开查看

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-05-11 00:25:06

不错的提议……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

爱新觉罗
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:28 积分:121 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-07 14:55:57
  发帖心情 Post By:2006-05-15 12:28:32

支持……图片点击可在新窗口打开查看

————原来牵着手走的路只有我一个人相信天荒地老————
狂妄雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-05-29 00:12:24

贊成..........

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-23 17:54:02

很好!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

言语
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:普通宇迷 帖子:29 积分:172 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-23 16:32:55
  发帖心情 Post By:2006-06-23 23:31:07

我,当然是支持了,张宇是我心中的一片净土,我当然不希望有他的地方被污染了.

為何我最愛的不愛我

難道快樂傷悲真的只看我.

生命总会有另一种安排

会有一个人为我存在

她将是最爱.

想到一个够远的地方,远的能够拉扯短过往。

不是最好最坏的,只是我最爱的。
guoke79
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 匆匆过客
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:214 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-29 08:51:48
  发帖心情 Post By:2006-06-29 08:53:05

大家好,我是新来的朋友,你们好,来晚了,呵呵!!

http://guoke79.blog.cfan.com.cn天地间你我只是匆匆一过客,但我会记得曾走过一段青春如歌