宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]专辑呀,你怎么还不来呀!!!

共有3603人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
[讨论]专辑呀,你怎么还不来呀!!!  发帖心情 Post By:2006-05-09 17:44:33

都是宇哥生日后会出新的专辑,可为什么到现在还没有消息,难道不出了吗?我这个愁呀,大家说说,人家出张专辑,我着什么急呀,可我就是忍不住呀,宇哥呀宇哥,你可害苦小弟了,你要是再不出新的专辑,你可就见不到我了,我会从一楼跳下去的,求求你,为了拯救我这个纯洁的社会良好青年,你就出了那张令人兴奋的专辑吧!!!求求你了,大哥,我真的求求你了!!!!!!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-09 18:10:58

我们何尝不是呢

别急嘛 慢慢等~~

宇哥不会让我们失望的

他之所以这么久 是因为他想对得起我们,做更好的音乐给我们 晓得了吧?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拱手让他
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:64 积分:138 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-29 02:11:18
  发帖心情 Post By:2006-05-09 19:31:39

等把!~~~`` 很快了!~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-10 11:17:30

耐心的給他等下去就對了!...

慢工出細活嘛!當初在等"替身"的時候...

你不都等了"一年七個月"了嗎?...

我相信你這次一定也能等的下去的!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-05-11 00:25:51

我都不得有点麻目了……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-11 12:33:56

我不是麻木,我是會變笨!沒有宇哥...

我真的會變的很笨...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱新觉罗
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:28 积分:121 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-07 14:55:57
  发帖心情 Post By:2006-05-12 14:19:43

正在酝酿当中,不要着急!

————原来牵着手走的路只有我一个人相信天荒地老————
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-15 10:18:36

說的你好像知道內幕似的...

說,你該不會就是宇哥本人吧?呵呵...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil-1022
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:55 积分:505 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-11 12:11:07
  发帖心情 Post By:2006-05-15 12:06:27

我也等了n久了,到底什么时候才能出啊?图片点击可在新窗口打开查看

一定是特别的缘分,才可以一路走来变成一家人。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-05-15 14:16:57

婷婷姐姐好厉害呀,他如果是宇哥的话一定会被吓到的,我们要温柔一点,"爱新觉罗"说,你是不是宇哥,不然我就去台湾找你!!!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部