宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 不好意思,FTP来晚了~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有7691人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
不好意思,FTP来晚了~  发帖心情 Post By:2006-05-03 23:17:21

因为服务器的种种原因,提供出来晚了,现在FTP空间已经开好,请大家测试吧

ftp://mir.me5.net 电信

ftp://cn.me5.net 网通

帐号:zhangyu 密码:zhangyu

端口:27015

由于服务器架在河南,所以外地的朋友访问可能会有点慢

另外:拒绝上传木马、病毒等文件上传,如果发现定封IP

每个IP限两个线程登陆,上传不限速度,下载限速50K x 2(带宽有限,还请见量)

提供空间大小 13G

请 元老:天天 carla 联系我。获得管理帐户和密码

=========================================

为方便记忆,我绑定了新域名

ftp://ftp.zhyu.net 电信

ftp://ftp1.zhyu.net 网通

——天天

[此贴子已经被zhyu于2006-5-9 14:19:38编辑过]

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
撒旦的诅咒
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:69 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-04 08:19:30
  发帖心情 Post By:2006-05-04 08:21:53

好人哪

数字亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-04 13:49:54

可惜了 为什么我打不开?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦萦西域
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-05-04 14:21:36

我也打不开,这是为什么呢???

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-05-04 20:09:20

谢谢

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
枫叶之恋
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
  发帖心情 Post By:2006-05-04 20:59:37

大家在登陆FTP的时候注意 端口是27015

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-04 21:12:12

还是不能用 不过还是要谢谢楼主

端口注意了,可是等了好久 还是没办法使用

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-05-05 16:26:56

就是张三的歌在里面啊没有别的吗??

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-05-05 18:08:42

我也打不开,奇怪~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
宇宇不哭
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2006-05-05 22:02:57

能告诉我用吗 我不会

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部