宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 有谁听过重编过的"一言难尽"?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1774人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q6666615
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:106 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-04 18:24:50
有谁听过重编过的"一言难尽"?  发帖心情 Post By:2006-05-04 18:32:52

前几天在电视上看到张宇的一个演唱会,是在一个酒巴里,当中唱了一首“一言难尽”,虽说是“一言难尽”

可是重新编过了,有很大的改动,唱出来是完全另一种感受,有的部份让张宇拖慢了,到现在还让我回味无穷,哪位朋友知道那是什么演唱会,在哪能下载到这首新编的"一言难尽"啊?

你有你的世界

我將會在你的記憶里慢慢沉澱

不能是情人 就讓思念自生自滅
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
梦萦西域
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-05-04 19:02:00

我也听过 可是一直都没找到啊

还有月亮惹的祸

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-05-07 12:44:31

不一定是重编过的,只是速度放慢了一点罢了:)

江南的小雨蒙胧凄美.........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
王飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:-4 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-04 20:49:52
  发帖心情 Post By:2006-05-07 22:04:04

内容被屏蔽

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
q6666615
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:106 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-04 18:24:50
  发帖心情 Post By:2006-05-07 22:32:35

是重編過了啊,是慢了一點,唱到我一言難盡那部份時變了,很好聽啊,你聽過啊大哥?能告訴我在哪能找到嗎?

你有你的世界

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-05-08 11:03:05

我也听过的

一言难尽的地方有点象迪克牛仔的是不是啊

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱新觉罗
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:28 积分:121 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-07 14:55:57
  发帖心情 Post By:2006-05-08 21:57:32

我没听过。我也想知道!

————原来牵着手走的路只有我一个人相信天荒地老————
美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2006-05-09 16:18:47

有聽過~

是在宇哥出男人的好的小型音樂會中唱過,是改版過,宇哥稱它為"俗版"

"我一言難~盡~,忍不住傷~心~,衡量不出愛我不愛~之~間~的距離~"

q6666615
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-09 16:57:07

感謝啊。。。請問在哪能找到呢?

你有你的世界

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-09 18:46:46

估计是找不到,我连听说都没听说过

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。