共有1475人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
生日快乐!!!  发帖心情 Post By:2006-04-30 19:11:59

宇老大:

生日快乐!相信你和嫂子还是会来看看的,祝全家安好!

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-04-30 20:27:22

老大生日快乐!大家五一同乐!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil_qpz
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2006-04-30 21:41:19

生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐,

生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐,生日快乐。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-04-30 21:43:15

快乐,快乐!

希望三儿子或者大女儿快出世!

图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-30 21:46:06

哈哈 我们宇哥是良好市民 不会超生的...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-04-30 21:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看生日快乐!

真想看看你亲自发的帖子,还记不记得我们这些可爱的勤劳的玉米呀!

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-30 23:02:55

是啊 如果宇哥能来论坛了该多好啊

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-04-30 23:12:44

永远都开心、快乐、健康图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

数字亮亮
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-01 00:19:33

说一千句一万句都无法表达我的心情...时间过的好快.宇哥的生日已经过去了.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-05-01 14:59:34

39了

又是新的开始哦