宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 喧闹过后,只剩惆怅~~

共有1611人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
喧闹过后,只剩惆怅~~  发帖心情 Post By:2006-05-01 03:31:38

因爲公司開會的緣故,30號來的比較晚,開完會都8點40了.我連澡都沒洗就上來了,到論壇後看了一下,下午最高在線人數達到735人,我錯過了好時光..但是我已經很欣慰了, 西北貓,heaven,celia還有好多玉米都在,我們到碧立語音了一會,可惜兩位女生聽沒有麥,只有我跟西北貓在不停的叽裏呱啦,到11點多的時候,他們都走了,就剩我一個人在論壇,宇吧裏轉,突然有種感傷,,,,,

眼看時間快指向子夜12點了,宇哥的39歲生日也將劃上一個句號,我瞪著熬的通紅的眼睛,在注視著,我不知道爲什麽我還要留下來,當喧鬧過後的論壇恢複平靜以後,是那麽的冷清,那麽的另人心疼,這是當初的宇式嗎? 是張宇歌迷交流的地方嗎?我不知道..

宇吧裏的帖子屈指可數,而且那裏現在很亂,根本不像一群優秀玉米所在之地,罵人的,發無關主題圖片的,甚至還有淫穢圖片..讓人看了心寒,看到有很多帖吧送來祝福,才讓我的心有一點慰籍.

在這裏我想說一下,我已經申請了宇吧管理員一職,原因不是因爲小溪 和月亮太陽管理的不好,只是我想爲宇吧盡我的一份力,小溪很忙,月亮太陽沒有我在線的時間長,我可以幫他們管理宇吧,只是盡我的一份力量,不忍心讓我們優秀的一群變成烏合之衆..

就說這麽多...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-05-01 12:53:31

来了。。昨天身不由己。。无奈中的无奈///

和楼主先说声不好意思//

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-01 13:27:03

没事...你昨天也来了吧?

不过来的比较早

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-05-01 14:15:23

我去了一会儿,由于不太会玩那个所以退出了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-01 14:16:12

那我怎么没看到你呢?????

无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-05-01 14:21:10

我只去了一下啊

打不开声音就走了

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-01 15:42:16

亮亮老弟...

你說真的假的ㄚ?那...

小溪跟月亮太陽咧?兩位大大都忙的沒時間管理啦?...

久久沒去...竟然變那樣了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

数字亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-01 15:48:17

月亮太阳还可以 小溪嘛...好久没看到了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-05-01 20:51:32

伤感了……不过我还是挺高兴的,至少还有你们呀!

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-02 09:51:25

不曉得小溪到哪去了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆