宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [贴图]好久不见,发一组我的相片吧!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有6910人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[贴图]好久不见,发一组我的相片吧!  发帖心情 Post By:2006-04-02 22:01:42

离开了一段时间,因为工作的关系.

今天发一组我的相片吧

借此认识一些新朋友,好么?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-02 22:12:45

晕哦 好调皮哦~!~!~!你多大啊 卡拉姐姐

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2006-04-02 22:15:49

以下是引用8231925在2006-4-2 22:12:45的发言:
晕哦 好调皮哦~!~!~!你多大啊 卡拉姐姐

大你3岁而已

呵呵

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-02 22:16:59

呵呵 你怎么晓得我的年纪呢/?????

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-02 22:24:33

你的资料

呵呵

点击这里给我发消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-02 22:26:11

晕44444

我也看到你的了哦~!呵呵~!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-02 22:27:46

真的好可爱啊 还有更可爱的 我现在才知道 原来楼主是女生啊

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-02 22:28:45

晕 晚间新闻了

你现在才知道啊!~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-02 22:30:42

是哦 又很少碰到她 而且也没有去看资料 所以~~~~~~~~~~~~~~~~

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
carla
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-02 22:31:07

现在轮到我 晕

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击这里给我发消息