宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [原创]照片----To 镜子

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2794人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
daisyjin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水煮玉米
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:295 威望:0 精华:0 金币:42 注册:2004-09-03 14:32:10
[原创]照片----To 镜子  发帖心情 Post By:2006-04-03 19:28:22

既然MM你没看到,我就再改一次,两周后再改回来,以后就再也不改了。

哪个精神瘫痪的把我原来的贴子给我锁了?

抬头就是同一片天空  闭眼就是你的轮廓

把你留在我的日子里陪我走过四季

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-03 19:42:04

呵呵 你的头像是你本人吗 长的不赖~!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-04 17:59:29

长得不赖?

楼上的怎么说话的?

人家大你一甩.

应该叫姐姐才是........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
daisyjin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:77 积分:295 威望:0 精华:0 金币:42 注册:2004-09-03 14:32:10
  发帖心情 Post By:2006-04-04 19:00:36

哈哈,虽然姐姐我长得比较有欺骗性,看起来比较年青,可该有的辈份还是得有地~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-04 19:02:14

呵呵 还好 8231925 没办法 在这里 你真的算很小了 比我还更小呢 哈哈~~

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 11:57:58

我晕 那我就该受欺负吗?

叫姐姐就叫贝 小心解不开勒死..................

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
daisyjin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-05 14:40:05

这个态度不对啊~~~~

8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-05 14:45:37

................

那怎么样才对呢...

的确是我最小 呵呵!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kavala
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:227 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 11:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 15:17:28

哟!!!比我也小!!小弟弟好!!!

10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-05 15:20:00

不是吧 你也比我大........