宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 东方红:张宇、巫启贤《好男人》真情歌MV卡拉OK同步上市

共有1568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
东方红:张宇、巫启贤《好男人》真情歌MV卡拉OK同步上市  发帖心情 Post By:2006-03-18 16:19:46

专辑名称:《好男人》真情歌MV卡拉OK

内容介绍:

张宇的好 十一郎最知道

华语乐坛无敌夫妻档 创作出三百多首好歌 历久不衰的销售保证

张宇自从1993年发行了首张专辑《走路有风》至今,已经发表了13张专辑和三百多首作品,最值得一提的是他和十一郎的创作组合,更是与其它创作人不同,是华语乐坛历久不衰的创作拍档。

“张宇的好,十一郎最知道”, 虽然音乐的潮流随着新世代出炉一直在变,但张宇的创作风格并不随波逐流,张宇的创作依然保有历久不衰的传唱度,就像是新瓶装了老酒般的越陈越香,后劲十足!而十一郎的词,句句都似乎都像是一面镜子,反映出你我的情感和历练,令人陷进回忆的世界,听唱张宇的歌可以让压抑的情绪得到宣泄!

巫启贤 情歌圣手的始祖

难忘<太傻>、<爱情傀儡>、<爱那么重>的深情经典

好久不见的情歌王子巫启贤,现在重现他的多首从未问世的原声原影K歌,再度领略启贤诠释“深情”的功力。曾在歌坛掀起一阵情歌旋风的巫启贤,在亚洲创下情歌高峰,更获得美国Billboard亚洲杰出创作艺人奖,堪称是”情歌圣手的始祖”也不为过。

情歌圣手K歌 首首推荐:

1. 男人的好 • 张宇

2. 趁早 • 张宇

3. 问心无愧 • 张宇

4. 拱手让他 • 张宇

5. 一个人万岁 • 张宇

6. 不像你 • 张宇

7. 给你们 • 张宇

8. 幸福的滋味 • 张宇

9. 情人知己 • 张宇

10. 千千万万个爱你 • 巫启贤

11. 是否你曾偷偷的哭 • 巫启贤

12. 去飞去爱 • 巫启贤

13. 不该让你等太久 • 巫启贤

14. 这次不是流言 • 巫启贤

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇郎
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
  发帖心情 Post By:2006-03-18 16:21:57

真是郁闷!宇怎么老是和那个人搞在一起!不知道大家有什么看法?这张专集我决定不买了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-18 21:29:51

?????
什么啊

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
发憨的小猪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-03-19 20:20:10

恩?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-03-19 20:38:15

不懂是什么??

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-19 21:46:43

什么时候出的啊 怎么都没听说过呢

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
Phil_sky
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2006-03-20 23:31:23

是广东东方红影音公司出的DVD吗?这个周末去找找看。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-21 02:08:13

也许是盗版的啊~~~~~~大家要注意点

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-22 13:15:10

连看都没看见

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-23 10:07:18

应该不是盗版吧 东方红是内地最有影响力的唱片发行公司之一

以前的<百代星光集_张宇>就是他们发行的

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部