宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]愛宇的心 永不變

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3609人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[原创]愛宇的心 永不變  发帖心情 Post By:2006-02-22 11:46:59

我變了

從一個不懂事的小小女孩 變成了一個懂事成熟的女孩

從一個愛哭愛黏人的女孩 變成了一個堅強獨立的女孩

從一個脾氣衝動的小女孩 變成了一個冷靜理性的女孩

從一個完全冷血的小女孩 變成了一個有血有淚的女孩

從一個不經大腦的小女孩 變成了一個會三思而後行的女孩

原本以為我沒什麼變化 現在回過頭來仔細想一想 這才發現 其實我變了還真不少

但是 即時我變的再多 我想 愛宇的心情 我是永遠都改變不了的

我也堅信 愛宇的心 永不變

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-22 11:54:35

人会长大嘛 当然都会变的 会随着社会的变化而变化 不然就落后啦

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-22 13:13:18

第一次听章鱼的歌我就喜欢上了,从那时起就决定永远支持他

一辈子都不变

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-22 13:37:26

我不是第一次听到就喜欢上的 我是属于慢慢培养起来的

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-22 16:39:23

不!我是聽了宇哥的歌之後才有的改變!...

跟外面的人事物完全無關!呵呵...

永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-23 01:57:01

强 看来听歌都能让你悟出门道了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-24 09:45:33

因為...

我每天都在跟自己談戀愛!呵呵...

試著以不同的腳色...

來扮演歌曲中的男女主角,你會發現到很好玩的事...

它不只讓你想通很多你想不通的事...

它也讓你學到不少事...你更發現有很多妙事!...

呵呵呵呵...

反正現實生活中沒有男(女)朋友,在心底跟自己談戀愛...

也蠻好玩的...

永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-24 11:25:53

晕 那我宁愿和电脑谈恋爱~~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-24 13:32:45

那也行阿!呵呵呵呵...

我也每天都跟電腦談戀愛啊!我可是黏電腦黏的很緊的耶!...

所以我以後一定要買一台"筆記型電腦"!呵呵...

永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-24 13:46:43

嗯 台湾电脑便宜呀 如果是我 早就买笔记本的了