宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]沒有男(女)人的陪伴 也可以很快樂...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2076人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[原创]沒有男(女)人的陪伴 也可以很快樂...  发帖心情 Post By:2006-02-10 14:22:44

對我來說 身邊沒有男人的陪伴 我真的也可以很快樂
只因 再生活當中 我並不是只有我一個人啊 我的身邊 有好多人在默默的陪伴我
有 爸媽 雖然我和爸媽的理念不同 但他們很疼愛我 所以我愛他們
有 朋友 雖然偶爾會理念不同而吵架的時候 但是跟朋友在一起的時候 真的很無憂無慮
有 乾妹 雖然他常常讓我很挫敗 但也感謝他讓我很挫敗 因為他給我的挫敗感 能讓我成長
有 姊姊 有姊姊真的是一件很幸福的事 不管心情好不好 或是被人欺負 他總會衝出來保護我
有 哥哥 其實也蠻幸福的 平常可以鬥鬥嘴 互開玩笑 即使玩笑開的過火 也不會錙銖必較
有 弟弟 雖然弟弟有時很胡鬧 很欠揍 說話不討人喜歡 但其實在無意間 他教了你許多事 只是自己沒有注意到
有 宇哥 我真的比誰都開心 雖然我和他的距離很遠 但我很清楚 我和他的心是很近的
有 宇迷 雖然大部分的宇迷都離我很遙遠甚至相隔兩岸 但在網路上跟他們聊天 真的比任何時候都要開心 無憂無慮
有 欣賞的歌手 比如 張克帆大哥 巫啟賢大哥 只要有歌手會回覆我的話 我就很開心了 因為很多人想等到喜歡的藝人留言 都不見得能等到呢
我有那麼多人陪伴我 我又怎會孤單寂寞或是不開心呢 對嗎 呵呵

其實 快樂並不一定要等到 工作穩定後 賺到多少錢以後 找到男女朋友後 結婚生子後 有了一個完整的家之後...
才能得到快樂 要快樂 你隨時都可以快樂 其實生活之中充滿了許多快樂 只是你一直沒有注意到...

很多的不快樂 都因為你的原則 那何不學會 偶而放下自己的原則 去尋找快樂
你將會發現 即使是很小很小的事都可以 讓你很快樂 即使身邊沒有男(女)人的陪伴 你也可以很快樂喔

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
江南小雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-10 19:40:16

我也觉得是这样的.其实不一定要有男朋友或者女朋友才是幸福的.

我一个人过了这么多年,才发现自己感觉好的才是最好的,才是幸福的

身边的朋友兄弟姐妹很多,这已足够

一个人万岁.我喜欢这样的生活方式

江南的小雨蒙胧凄美.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-13 13:39:08

沒錯啊!一個人也可以很萬歲...

呵呵...

我只知道啊!沒有宇哥...

我就活不成啦!...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2006-02-13 20:41:39

呵呵,今天心理老师给我作了个测试,原先我不知道测什么的,后来才知道是测生命中看中什么.结果测出来的答案,和感情相比,地位荣誉都不算什么.

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-02-13 23:14:40

哇!婷婷姐姐有那么多的亲人在关心你,还有兄弟姐妹,我就可怜了,是独生子,,没天在家好无聊,没人聊天,没人和我玩,哎,可怜呀,你可千万不要不理我呀,要不然我会更可怜的,呜~呜~

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-14 12:08:48

喝呵!我當然理你啊!不管是誰我都理阿!...

只要不要有人不理我就行了...其實我是很"不甘寂寞"的喔!...

沒有男朋友我無所謂!但我不能沒有你們這些知音朋友啊!...

我也不能沒有宇哥和宇哥獨特的"宇式情歌"!...

也不能不呆在這個"宇式情歌"網站裡,沒有這裡...

我的心情還是好不到哪去...

對我來說,你們所有人都很重要!我絕對少不了你們啊!...

genie2014
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-02-14 14:15:14

所以,不管遇到什么困难,我们都要尽全力把论坛维持下去!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-14 18:00:37

那是當然囉!至少要維持個100年!...

即使我們都老到該退休了,也要有年輕的死忠新宇迷接手!...

這樣我們也才能放心啊!對吧?呵呵...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-15 20:38:30

我没女友,但可以关在房里听宇的歌过一整天。也是一种另类庆祝·

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-15 21:00:23

昨天是情人节,我就是一个人过的,孤独的人不可耻!

因为自己开心就好了!

江南的小雨蒙胧凄美.........