宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]~享受~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1835人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[原创]~享受~  发帖心情 Post By:2005-08-03 10:41:06

~享受~
聽宇哥的歌是一種享受!!...
白天聽宇哥的歌 讓我精力旺盛、很有活力
黑夜聽宇哥的歌 讓我有種莫名的安全感、讓我睡的很安穩
失戀聽宇哥的歌 彷彿讓我再度活了過來
熱戀聽宇哥的歌 讓我更感覺到幸福的滋味,就像吃了酸酸甜甜的草莓

唱宇哥的歌也是一種享受!!...
心情火大到極點時 唱宇哥的歌 可以讓我完完全全的宣洩、讓我吶喊出來
心情難過到極點時 唱宇哥的歌 能讓我得到些安慰、讓我的心情也能更平靜
心情真好到極點時 唱宇哥的歌 可以像吃了興奮劑,讓我覺得很"駭"!!
真想減肥到極點時 唱宇哥的歌 狠狠的唱、用力的唱、用力的跳,可以讓我身上的脂肪通通都給甩掉!!...

見宇哥本人一面...更是一種享受!!...
見宇哥一面 就像剛運動完一樣,心臟噗通噗通的跳,跳的很是厲害...
見宇哥一面 就像前世的家人,感覺如此溫暖...
見宇哥一面 就像我再次見到小時候對我如此疼愛的2位親哥哥一樣,感覺是那麼的幸福...
見宇哥一面 就會覺得,我的好運氣都來了...
見宇哥一面 就像冰棒被太陽狠狠的融化掉...
見宇哥一面 就像很久沒喝到水美麗花兒,剛喝了水一樣,有種復活的感覺...

這三種享受就是我最大的享受,也是最大的幸福!!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
整个八月
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 百炼钢化绕指柔
等级:贵宾 帖子:2742 积分:7448 威望:1 精华:55 金币:50 注册:2005-03-05 20:18:44
  发帖心情 Post By:2005-08-03 10:56:49

晕!

我仿佛看见了你流口水的样子!

我是个蒸不烂煮不熟捶不匾炒不爆响当当一粒铜豌豆。你便是落了我牙、歪了我嘴、瘸了我腿、折了我手,天赐与我这几般儿歹症候,尚兀自不肯休。恰不道 人生苦短万事休,我怎肯虚度了春秋。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-08-03 11:01:24

哈哈哈哈...

你會不會想太多了點?...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-08-03 13:49:38

佳作!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-08-03 18:06:07

路过。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇过天晴
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-08-03 19:54:22

好像太疯狂了吧

你付出了几分

爱就圆满了几分
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-04 13:16:14

還好吧?我覺得還不夠呢!...

這還不是superphilfan超級宇迷的最終極喔!...

這只是我支持宇哥的3層功力而已!!...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-08-04 14:51:07

白天聽宇哥的歌 讓我精力旺盛、很有活力
黑夜聽宇哥的歌 讓我有種莫名的安全感、讓我睡的很安穩

呵呵,听上去有点像"白加黑"??!!~~

白加黑治感冒,中西药结合疗效好!!~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2005-08-04 14:52:34

哈哈!真强!婷婷姐真是深藏不露哦~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-04 16:44:33

ㄟ?鏡子...

你怎麼知道宇哥就是我的感冒藥ㄚ?...

厲害喔!一眼就看出來了!...

呵呵呵呵...

celia,好說好說!身為superphilfan超級宇迷...

本來就應該如此!呵呵...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部