宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]水色妖言 · 水色妖言

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2245人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[原创]水色妖言 · 水色妖言  发帖心情 Post By:2005-07-08 09:58:47

桂花酿
作词:十一郎 作曲:张宇

给你一碗桂花酿 碗底全是碎花瓣 甜的那么淡
心是多么伤 满脸是泪的我 你看也不看

为了和你好聚好散 不敢说出多悲伤 你的心已淡
我的情未断 怎能相信我们 还来日方长

请你喝完桂花酿 从此不再为你想 怕你又是我的方向
永远都为你心乱 心乱 请你喝完桂花酿

如果你真的可以忘 不再说该谁欠谁还
相不相爱都无关 无关

背对着他,风沉沉吹过。

“你是流水剑客?”

“不,流水刀客。”

剑和刀的距离......

blog: http://hi.baidu.com/dztc
[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-08 10:00:12

为了让您们读着不累,我把它分了贴。

blog: http://hi.baidu.com/dztc
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-08 10:01:22

(一)

明天我会去一个地方。

逸说着,看着我。我却始终都不明白他的眼。离开,在逃么?

找一个人。

你还不肯死心么?其实,我何尝愿承认?!可却不得不低头。人,是有太多痛苦。

我自己也是和你一样。

我终不会忘。我会杀了他!这我从未动摇过。因为,我依旧是活在这悲中。我也回走。虽然我还恋着这花。漫天的花瓣呵。

他依然是微笑。

我不知道,我要走出这片桂林去,那外头有会是什么?另一片花海么?

像海。没有人能够走到海的尽头。太阳升起的地方。

是一片荒漠。

就算是刀林 我也总会去的。因为我不属于这里。我找不到那份感触。从一开始我就知道。我走,不留一点痕迹。

有铭芯的痛,留下刻骨的痕。

无痛,无痕。

其实很多事是不需要原因的。这又有什么不可以呢?

是这样么?

其实,也没什么。是我自己想走了。这几天我总做着同一个梦。梦见那些桂花都谢了。我才想起,我来这已经太久了。

但这些时日里,我一直都记得。我要找到他,无论付出什么!

连同水色?

她?

或许,我的一生就这么过了。我不笑,是因为用仇来掩盖。太久了,也许已经忘了。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-08 10:02:39

(二)

我知道,逸其实不想这样。可却逃不掉。

那来人告诉他,江湖传言,只有打败了流水剑客,才是天下第一。

逸没有拔剑。来人的剑却早已在鞘外,横着。冒着寒气。

逸微笑着。

是终不能融合。

没有风。一切阒无声响。

人影在静静跃动。没有剑声。没有希望。

那人在试了十几招之后,才颓然发现,他不是逸的对手。他远不能达到逸的境界。

他终于停下。

逸在另一侧,始终在笑。那淡淡的笑,给对手以无法理喻的伤。但逸觉察不到。那笑姿是他的唯一表情。

对持。

然后他起剑。逸没有动。

那人的剑却是朝着自己的喉咙抹去。那血,沿着胸膛流下来。

逸的笑容消退。

我闭上眼。却真真切切看到,那身躯倒下的影。

逸没有拔剑。却杀了人。虽然他无心。但他杀了生平第一个人。他终于看到血从他的手中流下的样子。

他看着我。

我们葬了他。在湖边。那里开着终年都不会谢的桂花。

碑上刻,天下第一剑。

日子是不平静的。

虽然花依然盛开,湖依旧。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-08 10:08:06

(三)

你走吧。逸转身便走。

已经不只是从什么时候起,开始有人来找逸比剑。江湖流言,打败逸。便是天下第一。

只是人断断续续地来。走的,却愈来愈少。

我不懂,这血色,是看了多少次,僵化了的。或许,应该有“斜剑削封喉”的剑招吧。不受血色刺激,却也不忍见血流如水。

莫名其妙,伸剑去拦他。

“你是流水剑客?”

“不,刀客。”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-08 13:04:51

好文采,没完吧??

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-07-09 16:06:55

是哦

什么时候出书,我去买两本。

一本留着看,一本擦屁股。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-09 18:45:19

以下是引用镜子在2005-7-8 13:04:51的发言:
好文采,没完吧??

是没完 可我是完了~~~~~~

请继续关注

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-07-12 08:01:36

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-13 11:29:14

以下是引用水色妖言在2005-7-9 18:45:19的发言:

是没完 可我是完了~~~~~~

请继续关注

你能不能没一次把话说明白了在走??

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!