宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [转帖]小生的原创——我只负责后期制作~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
[转帖]小生的原创——我只负责后期制作~  发帖心情 Post By:2005-07-06 21:11:22

十月天空下著雨
十月天空下著雨,含蓄胆怯的情意,似曾相识的身影,在这里,我真的遇见了你……
一晃不知过了多久,此刻时间猛烈的在敲打著我思想,仿佛在无奈的对我说:””小生,你是你,我是我,我不愿为你停留………….
爱了,爱久了,爱厌倦了,就没感觉了,看著这一份美好的感情,一点一点的抹淡掉,我才肯定,在我们之间的心里都用著不同的决心做了一个相同的决定,这样也好呀,我的人生可以在此停顿一下,其实这个选择,对你,对我,都是很明确的,现实都已经给了我们答案,我们不应该在去寻找另外一个答案,也许我们应该再去珍惜剩下来的那点友谊,不能沉默,不能无语,不能冷眼相看,因为,,,,,,,这份爱是真的。
在相识的开始就意识到失败的结局,彼此心里都没想过我们以后会过的很好,我们以后会过的很快乐,而是直接跨越到感情将来,盲目的推想,毁灭了中间幸福的点点滴滴,对自己失去了信心,我曾经试过努力安抚我心里面的伤,问自己这感情是否真的别来无恙???可到最后才知道,你已经把我推之门外,而我再也不敢在挪动身子向你靠近,这份爱就这样伤了…….
该你的我从来都没留过一分,该我的你也奉献给了其他人,这样也好,省得我再自欺欺人,觉得看不透爱情的人,都老是在苦苦的自责自己,觉得哭的越多伤的就越多,以为对生活要求少一点可能生活会给我的负担少一点,快乐多了,可…….得到的却少了。问自己到底什么地方靠近天堂,到底什么地方靠近坚强,请给我个方向!让我追逐这个方向重新再去坚强!””<………………….
关于你…一个让人摸不透的人,一个有自己的想法从没提起过的人…一个眼睁睁看这别人受伤却不会懂得安慰的人……..你认为别人的关心是一个讨厌,相反你讨厌别人又会给别人带来什么样的感觉,并不是我每次向你认错的时候,错的都是我,总之你伤心了,我必须这么做,这是一种爱的方式!请想想,你给我感伤太大,在所爱的身上造成深度的创伤只要几秒种,但是治疗创伤则要花好几年的时间!
关于我….一个不甘寂寞的人,一个人认为世界上有一毛钱道理的人,一个完全自私,从来不懂得该如何去爱的人…….认为24小时陪著她会是她的一种幸福,相反已经给别人带来了一种负担,很重的负担,自己还不知道。并不是我每次难过的时候都是因为你,而是从你身上看出了能有把握拒绝我的…几百个理由,我无力……去抵抗.,我只想知道,这世界上到底什么是现实,到底什么是想象…如果能到一个够远的地方,远得能拉扯断这些过往那该多好,我想这世界上会多一点开心…和幸福……又不著再为彼此感伤,回头再看这别人也可以不慌.。
两个人看同一个事物,会看不出的东西,最终还是一个人…一个人吃饭,一个人睡觉,一个走,一个人想著…想著两个人!请不要轻易说爱,当许下的若言可能会是你今生必定要欠下的债…请不要轻易的说不爱….也许爱就被你关在门外…你轻轻的一拉它可能会进来………….
以为这样,爱就能够放下掉,可是心都碎了谁知道…可能会有一天..我会知道,其实……….记得才是最好的忘掉………………..
小生

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?n=8&u=http://usermusic.awmp3.com/7534/Y2JjaWJnZGpjZWdnamg3.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-07-06 21:21:17

由于找不到张宇的《面具》,歌曲改为周杰伦的《借口》,不愿听的边玩去~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-07 12:28:45

只是,不是你写的,是小生写的.

没怎么看懂~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2005-07-07 12:33:28

我一个人吃饭旅行到处走走停停
也一个人看书写信自己对话谈心
只是心又飘到了哪里
就连自己看也看不清

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-07-08 13:08:18

更晕

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-07-09 18:35:43

哟 小回开始发酸水啦?

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部