共有1068人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
[求助]几个疑问  发帖心情 Post By:2003-03-26 13:17:27

1 《月亮太阳》中的《单恋》是一段41秒长的汽车引擎声~,下面写的“曲:张宇”??? 2 《雨一直下》后面的制作人:张宇(1-8),JIM LEE(9-11),里面只有10首,11是什么?? 3 《沙漠寂寞》和《雨蝶》两首国语创作为何会异词同曲?? 4 《替身》中的《贵气逼人》据说是为了网络游戏“龙族”特地创作的主题曲,但是现在的不是,听玩此游戏的同学说以前也没听说过。 5 《我的力量》听说是广告歌,什么广告?? 6 张宇在偶像剧《爱情白皮书》中曾客串过教师,有2分钟的戏,但是好像碟子放的没有。 7 本地的一个电视台经常在放一首我的磁带里没有收录的歌,MV是张宇在海边唱“我不安的双眼.........而南下的火车就要开,伤心的表白。我的心不再,我的情不再,我的爱不在,永不在回来.......”这首MV看起来也比较老,是不是来EMI之前出的唱片收录的???

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-26 13:55:29

mask~~真厉害啊~~哈哈~~

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-26 13:56:57

我想可能是你说的原因吧~~真讨厌~2分钟都被删

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-26 14:24:58

我也觉得不好看,为了看宇哥.我不知道是第几集,耐着性子看到第四集,实在没兴趣继续借下去了

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-26 15:56:35

我以前也是为看宇的表演守着看凤凰的〈爱情白皮书》,好象不是在第八就是在第九集播放的。结果看到了,虽然只有两分钟,不过也是很值得的。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-03-26 16:10:57

我有看到重播ㄉ..... 我記得沒錯ㄉ話........ 宇哥會出現再第九集...... 我是前幾天看到宇哥.......... 我才知道是在第九集才會看到宇哥.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-26 20:15:41

主要是我很不喜欢那个余文乐~~!~!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
秀秀
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
  发帖心情 Post By:2003-03-27 00:42:51

1 .《月亮太阳》中的《单恋》是一段41秒长的汽车引擎声:這一段是「單戀一枝花」的情境鋪陳前奏。所謂的曲你可以解釋為創意設計者,並不代表一定有音樂。至於MV的部分,當初是開放給學生作品比賽用,所有的MV都是學生參賽的作品。 2 .《雨一直下》后面的制作人:张宇(1-8),JIM LEE(9-11),里面只有10首,11是什么:這題MASK回答的非常好。 3 .《沙漠寂寞》和《雨蝶》两首国语创作为何会异词同曲:「雨蝶」先是「還珠格格」連續劇的主題曲,收錄在電視原聲帶中。因為反應熱烈,所以日後李翊君發行新專輯收錄這首歌時,再將歌詞改為「沙漠寂寞」重新詮釋。 4 .MASK的答案是正確的。 5 .《我的力量》本來是為广告廠商寫的歌,後來沒有合作,收錄專輯時重新編唱。 6 、7題以MASK的答案為準。 上

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-27 12:32:12

哈哈哈哈。 怎么这么好笑啊。 居然有人夸mask厉害。 哈哈哈哈。这是偶今年听到的第一个这么好笑的笑话。 连《沙漠寂寞》是《雨蝶》它妈的儿子都不知道 还厉害。 哈哈。乐死我了。

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-27 12:53:05

我手误 少打两个字 你得意什么 能有我不知道的么 切。