宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 喜欢张宇也是喜欢一种心情

共有593人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铅笔小新
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:57 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-26 09:08:59
端午快乐  发帖心情 Post By:2003-03-26 09:19:46

第一次听张宇唱歌,是《曲终人散》,那个时候还不认识张宇,就这样喜欢上了,听那首歌时的心情,现在都不会忘。 我喜欢张宇,喜欢听张宇时的心情,好象不管他唱什么都在进到我心里。 现在的流行音乐让人太失望了,希望张宇好好地唱下去,让未来的歌坛还可以有点盼头。

从来就没有什么救世猪

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铅笔小新
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:5 积分:57 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-26 09:08:59
  发帖心情 Post By:2003-03-26 09:28:38

其实我是怀旧的,至少现在来说是这样。 我听的都是老歌手,收集的都是老唱片。

从来就没有什么救世猪

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
高考结束了......我也失败了......什么都没了.不过,我还有张宇......  发帖心情 Post By:2003-03-26 12:06:30

欢迎你!你的头像好好哦! 每个真正喜爱宇的宇迷都有一你这种感觉。 也只有听宇歌才能听到我们的心里,别人是在用耳朵听音乐 而我们是在用心欣赏音乐!

野丫頭
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-03-26 13:05:36

以下是引用舍得在2003-3-26 12:06:30的发言: 欢迎你!你的头像好好哦! 每个真正喜爱宇的宇迷都有一你这种感觉。 也只有听宇歌才能听到我们的心里,别人是在用耳朵听音乐 而我们是在用心欣赏音乐!
我倒覺得兩個都是合在一起ㄉ..... 我們是"耳朵"和"心",一起聽音樂、欣賞音樂.....

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-27 19:26:31

以下是引用铅笔小新在2003-3-26 9:28:38的发言: 其实我是怀旧的,至少现在来说是这样。 我听的都是老歌手,收集的都是老唱片。
今年是怀旧年。你可以过把怀旧瘾了。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-27 19:29:25

以下是引用铅笔小新在2003-3-26 9:19:46的发言: 第一次听张宇唱歌,是《曲终人散》,那个时候还不认识张宇,就这样喜欢上了,听那首歌时的心情,现在都不会忘。 我喜欢张宇,喜欢听张宇时的心情,好象不管他唱什么都在进到我心里。 现在的流行音乐让人太失望了,希望张宇好好地唱下去,让未来的歌坛还可以有点盼头。
“喜欢张宇是喜欢一种心情”这句话说的不错。 修改一下,听张宇是在听一种心情。

但愿一切都好