宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 張宇最差MTV評選!

共有3832人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
張宇最差MTV評選!  发帖心情 Post By:2005-05-24 18:08:07

1.走路有风 2.等不及要对你说 3.我的快乐悲伤
4.一个人万岁 5.走样 6.合影留念
7.奇迹 8.有伴 9.离开
10.不甘寂寞 11.趁早(2005版)

以下是个人的每首看法,说好的就有说坏的,去年的关于张宇好的评选了很多.最经典的MTV也选过.今次来个最差MTV.请版主不要删贴或转贴.也请你们支持一下.
1.虽然是第一张,却也不能拍成那样,纯种比盗版公司拍的还烂.画面粗糙至极,93年了还那么老土,又没有情节.剧中人表演极差!只有声音才知道是张宇的
2.一唱到繁星点亮的夜空,那桔黄色的灯就亮,配合得太差劲了.都94年了,剧中人物还是那么土.张宇表情也过于生硬了.
3.讨厌那个女的在那里摆弄骚姿,完全打破了该曲原有的意境!变得太低俗,张宇的发现也太别扭.整张里就那MTV张宇造型最烂,还把灯打得那么亮,我差点晕了!
4.结了婚后果然长胖了.在异国拍的确实有失水准.张宇表演拖拉,最后几秒镜头还拖得那么久,根本没有什么可回想的东西,却搞得那么拖踏.
5.张宇穿着虽显年轻,但身材如同歌名一样,完全走样,还有情节简直不堪入目,尤其是那个吃面的镜头,五分钟时间全浪费在那个杂货铺里.应该是最差的MTV.
6.张张嘴,拉拉人就算合影留念,当初没见MTV,听曲时是多么向往.后来看了后才发现,原来这首歌会拍得那么俗套.看了要倒胃.不要跟我说拍什么滑稽.
7.跟<爱情条约>比起来差远了.虽然光线特效做了点,但是背景和片头的那个听歌的白痴,完全破坏了张宇整首歌的形象,不过那首歌其实也不怎么样.
8.很好的编曲,非要把MTV拍得那么小气,尤其是中间那段间奏.导演居然只用几个转身便草草掠过.我期望越大失望越大.画面上的张宇显得无比苍老
9.同样是很发的一首歌,不要光说场景全只在体育馆里徘徊.张宇那几个很经典的镜头,一下子把张宇拉到五十岁.受情伤也不至于弄成那样.
10.充满暴力色情的情节.男主角简直就是垃圾加人渣.还有张宇从走廊里边走边唱的样子,看得让人心碎.
11.本来改版的就不怎么有突破.MTV还来个超级大敷衍.看来真是开个LIVE,资金就紧缺了.开头楼群的镜头蛮不错,一到后面的演唱现场就晕了,张宇显得那么做作,演员也在假装.看得讨厌.
EMI在张宇的唱片里也放了很多相关剪辑,最可恶的是<蛋佬的棉袄>居然用<爱都爱了>慢镜重放.<面具>跟<爱都爱了>极像也就算了,因为那是同张专辑里的.<曲终人散>里也是剪辑<圆谎>的.不知道是不是远赴西欧拍摄后资金不足!最可恶的是<大丈夫>那张,歌曲又差,MTV又拍得最多,五首原版加四首剪辑.百代倒挺多取长补短的!像<月亮太阳>和<雨一直下>两张,本应该全部都拍的,却只拍得四五首.在敷衍谁呢?
到最后MTV最经典最多的就是97年底的<温古知心>了,每一首都不错,只是有那么一两首也未拍.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-05-24 18:11:19

老的是比较土和粗糙

不过有技术原因和时代背景

最讨厌的就是把演唱会或者一些宣传活动的片段拿来做MV

像这次的 趁早MV极度失望~

问心无愧MV好歹还加了京城四少的镜头

还有以前的 给你们,大女人,[大丈夫]专辑中的非主打歌MV......

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-24 18:45:56

张宇以前的MV,我看的都烦的透透的,不是张宇坐在哪一个劲的唱,就是跑到凳子后面又开始一个劲的唱,而且唱的时候还在那装深情,然后就是切换,一男一女在那追着跑,

《回头太难》《喜新厌旧》《我的快乐悲伤》《谁叫我曾经说过》等等还有好多,典型的都是这样的,拍这样的MV还不如不拍,自己费时间费钱拍的没人叫好。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-24 19:33:04

有些是時代背景,但有些純種湊數,而有些正該拍的卻都不拍.害我幻想了老年長.最後來個資金不足等等原因,希望落空!演唱會的片段的還可以,最煩的就是兩個或多個MTV出現重復的場景.要麽就是在那裝抒情.

說老實很多MTV都糟蹋了十一郎的詞!那麽美的意境.倒不如只發CD,不要MV.也不要打樣算了.

美女呀,离线,留言给我吧!
adolove
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2005-05-24 21:28:25

偶看宇宇的MV8多,但想到一只就好怕怕啊...雨一直下!尤其是他伞慢慢撑上去的时候,脸渐渐露出来,那个表情真的好恐怖啊!现在想想都好怕啊!!!!!

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-24 22:17:00

啊?那麽濕意的MTV.據說那個MTV是張宇最貴的MTV.光西服就四萬塊.還有高速雨景特效和將近24小時的拍攝

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-05-24 22:33:07

我看了走路有风的MV简直就想吐

美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-24 22:43:24

就是,最起码连张宇本人的影子都看不见!!!

回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-24 22:59:09

我还没看呢

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小妞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2005-05-25 09:30:13

趁早的確是找臨時演員演的,演成LIVE秀的樣子

在音樂會的時候,看到時差點以為是現場拍攝!

(一邊唱,一邊正在拍!)

"走樣"是走意境的,本人倒覺得還挺好的!好深情!(指那對老人家!)