共有1537人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周彦2003
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
高兴  发帖心情 Post By:2005-05-24 17:02:07

今天到 宇中漫步 去逛了逛,里面居然有宇哥留言,不过是不是真的让人怀疑!台湾的 玉米人数好少啊,总共才121位会员,看来我们内地是宇哥最大的市场了啊!所以我们一定要支持张宇!我们这里会员有1000多个,比起台湾来还真是人数众多啊!!嘿嘿

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2005-05-24 17:07:12

以下是宇哥留言:

大家好
從櫻桃發給我的MSN我才知到有這個網站
很高級的感覺
又有一點像第下組織,因為要註冊成為會員才能進入,哈哈!
板主是誰?
辛苦了
以後我會常來逛逛
謝謝大家囉
張宇

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-24 17:23:23

張宇大哥那樣說分明是幫裏不幫外.說好聽點就是近水樓台先得月!

不是臺灣歌迷少,而是那兒總共才2000多萬人口.內地有十三億人,才只有一千名(其實最多只有五十名).版主說話有點搞笑.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2005-05-24 18:12:42

是啊,90%的人一年来不了几次

这里也只是在发片期前后一个月热闹点

回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-05-24 18:51:40

这个论坛注册人员1000多人,实际有600——700是马甲,换句话说,这个论坛,真正注册的人数只有200——300,但是,其中包括好奇来看看的,以前喜欢张宇,现在不喜欢张宇的等等,去掉这些人,这个论坛实际喜欢张宇的注册人数,最多150人,150人这绝对是个最上线了,我曾经说过,大陆喜欢张宇的人不够1000人,就算我说的不对,13亿人的中国,喜欢张宇的不会超过10000人

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-24 19:35:29

暈中,確實一直在這裏陪著張宇說說笑笑,吵吵鬧鬧也就我們這幾個,加起來也不知道夠不夠十個.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-05-24 22:51:33

反正没多少人

水色妖言
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-25 18:45:29

怎么不来这 ?不是有连接么?抗议!!!1

blog: http://hi.baidu.com/dztc
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-05-25 22:30:53

...只要张宇每年来一张就好.

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-26 09:53:54

喜欢和粉丝是不一样的~

喜欢张宇的当然很多,但是要认为是他的粉丝那就是另外一回事了~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm