宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]偶像保卫战

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1673人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
痴迷雨声
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:76 积分:299 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-04-27 18:59:22
[原创]偶像保卫战  发帖心情 Post By:2005-05-02 00:18:44

在家里,我听张宇时必受小妹干扰。因为小妹若听只是任贤齐,其余一率给予不停骚扰,直至换歌。

一开始时,看她是个孩子,总是让着她。可是她得寸进尺的进行攻心战,明目张胆的要求我改为拥护她偶像。真是士可忍孰不可忍,于是开始进行我们俩人的偶像保卫战。

她的任贤齐海报泛滥成灾,我却只将张宇磁带码得整整齐齐收在抽屉内,终于惹得老妈大发雷霆,不许她再买那些乱七八糟的东西。哈哈,第一回合,家庭范围内我胜出。

她特地买了个同学录,专门用来记载她同学的八卦。拿回来一看,哈哈,有三个同学最喜欢的歌是张宇唱的。而她,只有一个同党,其余同学的偶像则五花八门林林总总,就是没有让她满意的。哈哈,第二回合,同学范围内我胜出。

第三回合,哈哈,没有进行到底,因为我们采取了和解政策。不过结果还是欣喜的,虽然她没有向我投降改旗易帜。我们共同协议约法三章:不互相攻击和诽谤对方偶像;积极努力的搜集与对方偶像有关的一切;和平共处,培养与对方偶像的感情。

哈哈,如此一来,果然效果不错。现在小丫头是一彻底的两面派,她的喜好分给了我宇哥一部分,真是可喜可贺。不过,受她影响我也有一点两面派的倾向。哈哈,但是,我的旧爱始终是惟一

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨陈
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2005-05-02 03:22:06

呵呵~~ 很幸福的~ 有这么个淘气的小MM

挺有趣的哦~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2005-05-03 19:30:23

这个妹妹很可爱哟!呵呵!

只是,小齐。。。最近无生听说他是支持日本的。。。虽然是被迫支持。。。愤怒+伤心之余,实在无法继续喜爱他了。。。可是在听到他的歌时(刚才重温了《飞鸟》),为什么仍然会有深深的感喟?

最早的排名好象是小齐张宇,几年前就改成了张宇小齐。。。有十一郎的原因,或许,也在潜意识里有对小齐的不信任?仍然希望那是谣传,小齐,还保有旧日的憨态可掬的天真。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冲动的惩罚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2005-05-06 15:46:48

韩国抵制日货,说做就做,中国要抵制日货,那要等到中国的技术水平是世界领先那还差不多

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-05-06 15:58:12

以下是引用无生在2005-5-3 19:30:23的发言:

这个妹妹很可爱哟!呵呵!

只是,小齐。。。最近无生听说他是支持日本的。。。虽然是被迫支持。。。愤怒+伤心之余,实在无法继续喜爱他了。。。可是在听到他的歌时(刚才重温了《飞鸟》),为什么仍然会有深深的感喟?

最早的排名好象是小齐张宇,几年前就改成了张宇小齐。。。有十一郎的原因,或许,也在潜意识里有对小齐的不信任?仍然希望那是谣传,小齐,还保有旧日的憨态可掬的天真。。。

道听途说的东西太多了。那家伙最近也当爹了。这么说起来你家那小吸都已当爹好久好久了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-06 16:03:38

小吸是哪个?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-05-06 16:05:39

以下是引用一脚浅拖在2005-5-6 16:03:38的发言:
小吸是哪个?

你猜猜。

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-05-06 16:08:33

吸血鬼吧

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-05-06 16:16:57

聪明。夏天说的四傻绝对不包括你。

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-05-06 16:21:19

四傻又是什么?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部