宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]爱你,一言难尽

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1127人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
痴迷雨声
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:76 积分:299 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-04-27 18:59:22
[原创]爱你,一言难尽  发帖心情 Post By:2005-05-01 23:17:25

大概是从懂事开始,就知道自已唱歌走调,从来也不敢在众人面前高歌,因为实在是害怕破坏自已的美好形象。因此缘故,对音乐什么的实在不敏感,也从不买磁带什么的来听。

后来上初中二年级的时候,某一天自习课乱烘烘的,我旁边的女生又开始小声哼歌,扰得我无法安心学习。可是这一回,我没打断她,而是竖起耳朵听了起来。很好听的歌,一下子把我迷住了,像一见钟情一样。厚着脸皮问她这歌叫什么,然后认认真真地拿过英语书,在书背面写下了《月亮惹的祸》--张宇。放学之后直奔音像店,花三块钱买了有《月亮惹的祸》的盗版大杂烩磁带。而后张宇的声音就在我心中生根发芽了,并且不断成长。

一天天成长,喜欢张宇的感觉也一天天的沉甸甸起来。开始喜欢流行音乐,关注乐坛动态,生怕不小心错过他的消息。

喜欢听歌的人好多好多,只是,却找不到几个同样喜欢张宇的人。总觉得孤零零的知音难觅,我的心情无处诉说。

后来到外地上学,发现了一本叫《当代歌坛》的杂志,里面都是些关于歌星的事。我悄悄的写对张宇的喜爱,写听张宇的感受,写对张宇的好奇与欣赏......把这些文字装入信封,偷偷的邮向远方。虽然从来也没有看到自已的心情文字出现在上面,但那时,却也是我的一种幸福。

开始上网后,一个非常偶然的机会,就发现了这个宇式情歌的网站。这才发现,原来我心目中的偶像,是被这么多人关注和喜欢的。那时的喜悦,难以形容。

我一直觉得,从对张宇最初的爱恋,到现在深深的迷恋,都是有一种冥冥之中的缘分牵引着。比如从来不听歌的我,却从张宇开始喜欢听歌;比如从来不常上网的我,却意外的来到这个网站。

爱张宇,爱与他有关的一切。这份爱,诉不尽说不完。

爱张宇,爱撼动我心的宇式情歌,爱无止境,爱心永恒。

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-05-02 09:26:08

有人喜欢张宇是必然~~而也有人喜欢张宇是偶然~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冲动的惩罚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2005-05-03 10:15:42

打击盗版

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-05-03 11:57:55

我只知道,工作后,最常写的两个字就是“张宇”了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-05-06 18:26:07

我是必然的

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2005-05-06 23:51:00

张宇太伟大了,楼主的经历跟我我差不多。 同感!!!!!

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部