共有3699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YFL721
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:36 积分:319 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-21 17:42:37
宇式情歌QQ论谈  发帖心情 Post By:2005-04-21 18:57:18

大家好,为了更方便的了解我们张宇的最新情况,我特自己建了一个QQ群(4463541),希望大家喜欢张宇的都加进来。

你连夜搬走行李

彷佛连说再见都嫌多余!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-21 20:46:07

谢谢楼主。在这个版区贴一遍就好了:)

寧單戀瓊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2005-04-22 18:53:46

我已经加了3个张宇的群了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-22 21:50:08

知道玉米群的朋友多介绍几个群我加加

回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-23 07:51:00

你想回到玉米的大家庭吗?你想无聊的时候找人聊天吗?你想没事找人骂骂吗?当你孤单时,你想找个女人玩玩吗?请加6644768,这个群,这个群聚集了这个论坛所有的精英,所有的美女,所有的痞子,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,请记住,这个群:6644768。是您永远的家,永远的归宿,现在正在举行大型的抽奖活动,请发短信参与,联通用户发送LJ到1748,移动用户发送SB到4948,小灵通用户发送FUCK到1494,将有机会赢取看守所7日游,前十位获奖者可免费专车接送,送新款囚衣,还有机会得到24K纯白金大手镯一对,前五十名有机会得到,17K纯白金大脚链一副,机会多多,奖品多多,你还在等什么呢,赶快打电话来加入我们吧~~~~~~~~~~~~```

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-04-23 15:32:47

回头~~做广告哪~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-24 18:35:20

现在什么都实行商业化了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
管理员
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:52 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-02 16:38:04
  发帖心情 Post By:2006-04-02 16:42:24

我是管理员吗

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-02 18:41:05

群现在太多了...

我也有一个呢 据我统计 现在的群有14个之多 不过我也有一个 呵呵

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-02 20:13:54

不是吧 你加了那么多啊我才加9个 其中一个自己创的 都没怎么聊

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。