宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇唱片销量过800万!

共有2255人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
张宇唱片销量过800万!  发帖心情 Post By:2005-04-21 20:10:44

网上查到,张 宇:01年止在EMI7张唱片全亚洲销量800万

附有全亚洲华语歌手的总销量资料。未免删贴,贴到玉米闲话区了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-04-21 20:17:53

01就知道了,EMI那个时候官网已经登过,就在替身发行3天后,姚老板给他庆祝发片3天销量过10W,报纸就出来消息说,7张唱片总销量过800W

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-04-21 20:23:17

谢谢楼主,这里是讨论张宇的专门的版区,是不应该贴其他歌手的资料的。 很不错的成绩!记得前些天听某电台里介绍游鸿明的时候,DJ说他的唱片销量已经超200万,起初我没听明白认为是单张专辑的销量,很不平和一些些的恼怒,后来明白总唱片的销量。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-21 20:38:39

玉米闲话区里附有全亚洲所有华语歌手的全部销量资料,有兴趣的玉米请查阅!

消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-04-21 21:47:52

早看过了

还是学友最厉害!

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-21 21:52:24

转贴到玉米闲话区里便知,最厉害的是邓丽君,平均每张都最少有一百万张,总共一百张唱片,不就是一亿张了!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd2000
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2005-04-22 05:43:03

呵呵!~其他的歌手我是不管!~我只听宇的歌!~其他人我不想去看!图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-22 09:55:24

10年卖了800W?人家欧美的,1年就卖过千万,差距呀

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2005-04-22 10:29:12

当年说要封“千万张宇”的称号

不知道现在怎么样了!

哎,江湖险恶!

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-04-22 10:51:50

近几年的销量不佳,所以应该没有过千万。不然早就加以宣传了。

看到那些前辈们在XXXX年止就突破1000万或2000万,看得都心惊胆颤,张宇跟他们的差距还是很大哦,连辛晓琪都突破一千万了,张宇怎么会这样呢