宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 要购买正版专辑,我认为要注意这些。

共有666人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
要购买正版专辑,我认为要注意这些。  发帖心情 Post By:2003-03-23 14:43:31

一:必须到正规的音像店去购买,有的音像店里有正版,也有盗版,请注意。 二:注意价格,卡带一般价格在9.5元以上,CD在50元以上,但有的盗版有也卖这个价格,请注意 三:注意封面,封面模样见下方,但现在盗版的《大丈夫》也是这个封面,请注意! 四:发行唱片公司是中国上海唱片公司,发行地址是上海市漕河泾新兴技术开发区钦州北路1066号73-74栋 专辑封面: 图片点击可在新窗口打开查看 我写这些是为了避免没有购买新专辑的的宇迷受骗买盗版当正版,因为我看到市面上的盗版与正版真的是很像很像。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灭顶的温柔
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:63 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-18 19:28:12
  发帖心情 Post By:2003-03-23 15:29:10

谢谢!我买到的确实是正版!!

这不是我~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-23 17:34:25

这次CD还没出来呢~~现在正版CD好像都降价了,有没有可能是15元呢~~(根据梁朝伟的《风沙》)也是中唱上海引进的

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
泪雪儿
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-03-23 18:24:08

谢谢

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

Phil_sky
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2003-03-29 23:24:16

事实证明,降价是不可能了。58元,肉痛中。没办法,谁叫我喜欢张宇呢。为了以防万一,决不去买便宜货。这是我以惨痛的经验教训总结出来的。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
鲤鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-03-30 09:16:33

哦,你不亏啦,我买的60元,那个远东音像卖什么都比人家贵,别家的磁带买9.8元,他就买10元.(就是会做买卖,谁会在意2毛钱呢),看来要他2张海报没错!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sanony
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-03-30 09:53:30

我买的磁带还12呢,你们卖60,我们这就卖65了!不过值得!反正就买宇哥的,也不是乱花钱:)

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!