宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我说张宇下一张专辑什么时候出啊?

共有1532人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
我说张宇下一张专辑什么时候出啊?  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:11:33

我这几天把《大丈夫》听到不耐烦了,所以想知道张宇他下一张专辑什么时候出??? 快一点吧!现在就开始准备!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:30:05

这个很难说,早一点可能今年年底会出,晚一点恐怕要等到明天暑假吧

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:33:06

这一次连台语都没有唱!!还不要早点出! 张宇快点快点!!! 我说楼上的,你这个签名也忒大了吧!!这是谁呀!!光良???

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:53:43

就是嘛,你的签名好嚣张哦,改天我弄个游鸿明吧 (呵呵,一定会引起公愤的,首先夏天会先杀了我) 我觉得下一张专辑肯定有得等了,起码一年半 因为上次那张<<雨一直下>>好像是一年不到,好像已经是超速了,可是后来几张越来越慢了 你看<,大丈夫>>到内地宣传都还不知道什么时候呢

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-03-23 16:57:00

就是说撒!这么大的签名,看上去很费事的!! 不过我想夏天一定没话说的,她喜欢光良撒! VIVI你还是不要弄游鸿明的好,她最讨厌了哈哈!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-23 17:06:32

我知道,我哪敢啊,只是说说而已啦!呵呵 还有,我要说句话,希望夏天不要骂我啊:其实,其实我很早就想说,我最不喜欢陈冠希了啦,真的很不喜欢,也没什么原因啦(我闪)

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-03-23 17:08:38

以下是引用VIVI在2003-3-23 17:06:32的发言: 我知道,我哪敢啊,只是说说而已啦!呵呵 还有,我要说句话,希望夏天不要骂我啊:其实,其实我很早就想说,我最不喜欢陈冠希了啦,真的很不喜欢,也没什么原因啦(我闪)
哈哈哈哈! 你喜欢的人有得你讨厌的!!!! 你喜欢光良吗?你喜欢张信哲吗? 等哪天她弄个张信哲来做签名,你还不得逃啊!!!

VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-23 17:17:20

光良还可以啦,其他的我可不可以不发表意见啊

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2003-03-23 17:18:35

以下是引用VIVI在2003-3-23 17:17:20的发言: 光良还可以啦,其他的我可不可以不发表意见啊
哈哈我了解了解你!!你是怕领导同志打击报复吧!哈哈! 谁叫她是管理员呢!切!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-23 17:21:29

切,我才没有呢,不发表意见是我的说话习惯啦 我的意思就是说:不喜欢 行了吧 我以前喜欢阿哲的,是因为宇哥和他在电台的斗歌中,宇哥比他少一票,所以我就有意见啦 一脚浅拖,不要曲解我的意思,再说夏天也不会那么不讲理吧