宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 恭喜宇哥首次校园演唱会顺利举行!

共有617人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
沙漠海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高速公路抢钱的
等级:普通宇迷 帖子:62 积分:303 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-05 11:51:45
恭喜宇哥首次校园演唱会顺利举行!  发帖心情 Post By:2003-03-21 20:47:51

昨天在《娱乐无极限》看到的这条消息,宇哥好迷人的:“现在在学校跟以前在学校的时候不太一样,现在在学校里面的同学,没有几个是黑头发的~~~~”还有宇哥的小师妹刘虹华跟江美琪助兴,全场合唱《月亮惹的祸》! 今年是宇哥的几喜临门呢?本命年,出道10周年,新专辑大卖,家里添新成员,跟公司签新的合约~~~~,黄金10年,宇哥一定要多开几场个唱,给家里的小朋友多赚点奶粉钱! 话说回来,宇哥要是在北京开个唱,我们都去,男生住雨之谜家,女生住Celia家,都买最前排的票,没钱回家没关系,找宇哥救命啊!哈哈哈!

张宇的江淑娜的《沙漠海》听起来就像两首完全不同的歌一样,原曲古典抒情,柔情中带着淡淡的伤感,很女人的小调式歌曲,而张宇后来的改编则是很旋律化,节奏轻快,一种略带异国进行曲风味的流行歌。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-21 20:55:46

他还当那里是红(石堪)。 好久不唱校园了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-21 21:21:04

哎,我都已经好久没见过张宇了。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-21 22:09:57

觉得张宇真的好辛苦。 现在那些歌坛新人,接二连三发新专辑,然后还没几首歌,就开始开个唱。虽然在歌坛打拼不久,但是人气倒挺旺。(至于久不久,那是另外一件事了) 我要说的是,现在一个歌手的成功,可以花比较少的努力就可以获得很大的成功。 而象张宇这样,十几年一路走来,是一步一个脚印踏踏实实的走出来的,真的好辛苦。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-03-21 22:36:44

嘿,姐们,好呀,都来我家住吧!热烈欢迎呀!!!!!!!对了,张宇什么时候来北京呀?昨天上学,没看上娱乐无极限:(,不过没关系,听说他来北京,高兴的要死拉,哈哈,沙漠海,他什么时候来呀?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
沙漠海
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高速公路抢钱的
等级:普通宇迷 帖子:62 积分:303 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-05 11:51:45
  发帖心情 Post By:2003-03-24 14:14:19

以下是引用Celia在2003-3-21 22:36:44的发言: 嘿,姐们,好呀,都来我家住吧!热烈欢迎呀!!!!!!!对了,张宇什么时候来北京呀?昨天上学,没看上娱乐无极限:(,不过没关系,听说他来北京,高兴的要死拉,哈哈,沙漠海,他什么时候来呀?
这个我也说了不算呀!但我知道宇哥一直都很期盼的!

张宇的江淑娜的《沙漠海》听起来就像两首完全不同的歌一样,原曲古典抒情,柔情中带着淡淡的伤感,很女人的小调式歌曲,而张宇后来的改编则是很旋律化,节奏轻快,一种略带异国进行曲风味的流行歌。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-24 14:19:27

看到这个消息,蛮高兴的~~宇哥不是一直坚持不办台湾签唱会吗?唱片销量还是呱呱叫

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部