宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我有张宇的新专辑了!!!!!!!!

共有1166人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
大女人
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
我有张宇的新专辑了!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2003-03-21 18:08:08

晚上快下班的时候,收发人员通知我取台湾来的邮件,我高兴得跳起来!自从17日婷婷把张宇的新专辑寄出后我就开始倒计时,我是按预计15天计算的,可刚过5天就收到了,真没想到这么快呢。我迫不及待小心翼翼地拆开邮件:哇!真是太棒了!专辑内页,宇的样子好帅!还有婷婷的信,字和婷婷本人一样的可爱!《四百龙银》的吉他谱我儿子都能弹下来,还有信封上的邮票好漂亮.....太激动了,今天是我最高兴最难忘的一天!

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-03-21 18:54:47

婷婷是谁啊?又不是宇哥的,这么激动干吗?

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-21 21:36:04

大女人,这个台湾的专辑和内地的有什么不同啊? 还有,不介意的话,告诉我价钱? 我想想要不要也麻烦婷婷帮我寄一个? 婷婷,愿意帮忙吧?

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-21 21:39:42

现在要来个头像可爱度大评比的话 大女人要夺魁了哈哈 寓意把你的侄子给比下去了呃。

寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-21 21:51:20

小心哦。我侄子他已经长出牙齿了,会啃人了,别怪我没提醒你。 (嘘,夏天,小声点,其实有些事实不用说太明白的。这里的人都知道那个谁谁是世界上最可爱的人)

但愿一切都好
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-21 21:53:03

没事。他要啃偶的话我叫上我家松松。我家可是两个呢。诶嘿嘿。数量上占优势啊嘿嘿。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-21 21:57:26

不行不行,怎么地也得公平竞争。 要从小就培养他们公平竞争的意识。 得一个一个上。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
大女人
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦
等级:宇迷骑士 帖子:207 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 19:19:45
  发帖心情 Post By:2003-03-21 21:59:21

以下是引用jerry夏天在2003-3-21 21:39:42的发言: 现在要来个头像可爱度大评比的话 大女人要夺魁了哈哈 寓意把你的侄子给比下去了呃。
那是我沾了宇哥的光,寓意的侄子也蛮可爱的哦

用心听宇的每一首歌 感悟宇的世界
jerry夏天
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-21 22:01:01

以下是引用寓意在2003-3-21 21:57:26的发言: 不行不行,怎么地也得公平竞争。 要从小就培养他们公平竞争的意识。 得一个一个上。
要公平啊。 那不行。 我家松松还小啊。 半岁都不到。 加他双胞胎妹妹也才1岁不到啊。 没法公平竞争。

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-21 22:13:35

那就不让他们比了。 我还是给我侄子买盒磨牙牙的饼干啃啃算了。

但愿一切都好