宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [纪实]生活,走了样(一)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1094人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[纪实]生活,走了样(一)  发帖心情 Post By:2005-02-27 00:24:46

出来咤到,混口饭吃

终身成就,终于我住寝了。瞒新鲜的,毕竟又回到了大解放的生活——大锅饭嘛。人活着,不就图个热闹吗?不过当务之急应是占铺。试想,寝室生活务必要看好这风水,国福民安~说时急那时快,直冲304,为时已晚矣!呜呼,她们真……算了一下,我是倒数第二个来的,想来我的超前思想已经落伍了,悲哀……唉,只能住下铺了,还挺天时了,地利嘛??不过还好了,没摊上灯官门卫什么的,不错了,乐哉!扫射一圈,还有一个人没来。借有病之名,我看是不想军训才是真。传说中,她叫吴琼琼,其实挺奇怪的,一个琼不够又加一个“穷”,挺好一个名就是解释不通,“无穷——穷”。到底是穷还是不穷呀?郁闷,万事俱备,只欠开学!

开辟鸿蒙,几年一度的选举拉开了帷幕。只是没想到这么快就结束了,全场只有两句话……

高爽曰:“恩,那个,我先毛遂自荐一下,由我来当寝室长,大家同不同意?”

众口同声:“同意!”(好齐——奇)

这么伟岸神圣的工作终于诞生在我!——上铺的身上~可我就是想不通啊。怎么会有人去招这个活?寝室出点什么事不全是她的毛病?不解,更不想解~

不久一号床的陈雪从上铺下来只奔对面寝去了,其实我挺纳闷的,她到底是哪个寝室的人,怎么总往那个寝室奔啊?反正和那个寝室交往过密的人我都不喜欢。因为她们实在太有个性了。尤其是“笑”能笑出你个“脑血栓”——浑身发抖!不过来了这么一会我还真没看出来陈雪她有过什么表情。看了一眼二号床的王丽,没的说了,好大的眼睛!而且还有个独门绝招……(保密)。三号高爽,挺能拦事嘛。四号张桢,最炸眼的是她的长头发,最养眼的也是她的长头发。五号未来…六号吴凤翠,人的心肠挺好,因为刚来就帮我洗衣服,呵呵,真开心。八号汪晶,人可真撅!刚刚来就和寝室长大干一仗?!都挺另类……

开学了,那个传说人物来了,吴琼(吴琼说:“两个琼太累赘了,叫一个就够了。我本来是想改名叫吴琼尚怡的,街道说什么也不给我办,名也就没改成!”天啊,无与伦比!)斯文人(因为戴了一副眼镜)全体形容四个字“小巧可爱”。由于她和寝室一号陈雪认识,再加上我的入股。所以寝室大概分成两股潮流,结伙派和自由人。想来,寝室生活还真是个美啊,所谓美不过是个通假字——“美”人管!突然间想起不知是哪位圣人的话“我从来不写错别字,我只写通假字”纯数效仿!由于我来得过晚,所以排行老七,还好了,我最喜欢的数字是七,这样心理才平横一些。

晚上到了,大家都各忙各的,无非就是什么洗洗涮涮。十点整,吴琼无奈的去关灯,顺便关门,从而也就巩固了她的地位,灯官与门卫。如果不是给老大“面子”,我相信这小子也不会这么快就连升两级……恭喜恭喜喽!以我这个角度看寝室,正对着的就是张桢从四号铺上散下的头发(超长)。在一个只有一点点暗光的夜里,去欣赏这飘散的秀发,只能说夜拌桢子高达十个加号。就这样一个秀色可餐的长头发因此而变的一点都不浪漫!甚至还吓了我一宿。郁闷,就这一宿,我知道了他磨牙。可怕程度又升职了。后悔啊,还不如睡觉去了。

散漫的生活就这样一天一天的过着,我有了三个固定的朋友。叶子,吴琼,雪。陈雪凭借着吴琼对她的百依百顺而骑上了我们之中老大的位置。事实上,她一直都是老大,因为她占据着天时,地利,人和的位置,一号床。其实我真怀疑她是第几个来的!

在学校有一个好大的图书馆,我和叶子经常去那里借书。依着图书馆的是停车场地,我和叶子在那勘探地形好久了。那有好多好多的自行车。我们从头到尾发现了两辆一模一样的车子,只是颜色不同。不过都是新的,而且特别别致。东西各一台,我们选择了红色的那台。回班后写了一张纸条“我盯上你了”带上透明胶就出去了……第二天再去的时候果然见效。我,叶子,吴琼,雪往车子那边走的时候,后面就跟着人,还一帮呢,真小气!转身我们就进了图书馆,真屈了陈雪,自打发下图书证后,她就没进去过,她那证至今还未用过一次呢吧?“她的证最新鲜保留原味!”

波荡的生活还未稳定下来,却又掀起了另一波的涟漪~感时伤离别,张桢她走了,啊?口误。我的意思是说张桢她不念了,可没有别的意思。这样我终于逃离了那飘逸的长头发。此时寝室有了一些变动。在五号床的吴琼搬到了六号床终于逃脱了灯官与门卫的苦海,阿弥陀佛!不过却成了话管。原本在六号床的凤翠荣升到上铺四号,升职了啊,成了寝室的老四。这样张桢这一走,普渡了众生,算是功德圆满~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-02-27 00:27:15

后面还有,没时间了,

所以分开了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-02-27 04:26:51

这是记实吗?感觉文字很美,很有小说的味道。

继续!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-27 18:44:59

文字很纪实 我喜欢

nyphil
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-27 18:47:48

中意的同时在想为何我写不出这些呢???

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-27 18:49:03

楼上你是广东人?动不动就中意来中意去的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-04 14:49:08

我郁闷,第二个 贴白打了

冲动的惩罚
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2005-04-14 20:53:33

楼主文章了得,可否加我QQ250240311

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部