宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [纪实]生活,走了样(二)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有994人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[纪实]生活,走了样(二)  发帖心情 Post By:2005-03-04 13:39:59

有人欢喜有人忧——天下大势

在寝室我把我的个性淋淋尽至的表现出来,我活了18年才发现原来我是真的很能说呀,而且没有一句话是有用的,砍呗!弄的寝室鸡犬不宁。我们寝老二只要把眼睛一瞪无不服者。由于我打扰了她的学习,所以她“明箭伤人”大喊:“陈雪,你也不管管她?”只见陈雪从上铺火速下来,掳起袖子,带着为民请命的表情冲我走来,闻站我面前后狂喊:“红豆,大红豆!”我~狂倒,这招真绝了!从那时开始,我对陈雪的认象才有所改变。

一日晚自习,在班里没事跟陈雪传条,落款是镜子。陈雪说:“那我就是木梳。”我和陈雪给吴琼启的是洗面奶,因为她白的都有些吓人。这可倒好,寝室也就乱了套。王丽和凤翠叫牙膏和牙刷,汪晶非要横插一刀点名就叫牙桶。而高爽非要说自己是洗发露,还是海飞丝牌的!

有人出去了,就有人要进来。走了一个“桢子”,来了一个“作家”,还是超级有名的林夕!原来林夕她姓夏。唉!我就是不懂了,我来得晚所以排行老七,她来得更晚却排行老五。我抗议我不服!她——砌墙的砖头!这还不说。她一来就升职。什么灯官门卫的全玩弄与她的股掌之中。哎,生就生吧(用通假字用惯了,以后就不做声名了)。其实最能生的应该是无琼,因为林夕这一来就接了无琼的任当上了我们寝第二任寝花(直至如今)。其实她叫夏梦,名字同样诗意。她那张嘴也够能说的了(至今寝室还引以为患)。这样她来的第一宿我又失眠了。晚上我在床上听着摩托车打了半天也打不着火,我都跟着甘着急。起夜走进了夏梦。犹如半夜惊醒梦中人——原来如此!就着一宿我又知道了她打呼噜。完了,我算是找到对头的了,想来这寝室是没的好了!你说白天能说也就能说呗,怎么晚上嘴也不闲着啊,其实我和夏梦都挺命苦的,这张嘴是没有了停的时候。

还别说寝室里除了梦游的无奇不有,有的时候我都想改行了,充个梦游的就可以玩接龙了!其实光说梦话的就可以接龙。由于老二勤于学习,所在睡觉时都苦攻功课。半夜竟脱口而出:“君不见黄河之水天上来!”刚一翻身老四接口到:“四,部队,五,不对。哎呀,我怎么总也打不对啊?”两个爱读书的好孩子!不过我并非亲耳听到,遗憾终身呀!此爱读书的典范仍在寝室里留为佳话。

由于老二内力太深,所以我特此拜她为师,还附赠了一个师伯,算是挣了吧。其实是因为她老人家自创单身派。日后的发展,入股人数由三人更新为五人。再根据日后的发展,入股的人数由五人减至为三人。 哎,几个轮回啊,那我也算是几朝原老了,根深蒂固!

411日是小孩的生日(后改口叫吴琼为小孩,因为她很像。表面上的啦,谁不知她思想有多成熟?),我不争气的胃容不下酒,刚喝了两杯就和星星打交道了。只恨晚上来得太早,可怎么就是看不见月亮呢?如今才知道叶子和雪都是酒场上的老手啊,闪吧,怕误伤!

我的师伯开始走起了桃花运,天天晚上都要“谈业务”。对方真嚣张,无论是谁接的电话,他都是说:“找你!”真行,你是谁呀就找我?后来知道他是在追师伯,由于电话线过短,拿不到师伯的床上。所以我们就敲诈他,让他买十米电话线。谁知他果真买了来。这下可好电话都可以拿到对面寝室打了,这算不算是“移动”呀?我们不知道他叫什么,刚开始叫他找你,后改口叫十米电话线,最后干脆盘问凤翠,师伯说:“他叫彦君。”吴琼接:“叫什么彦君呀?”师伯说:“他就姓彦,名君。”齐声:“哦!”后来我们对彦君更加刁难!吴琼在电话这头对彦君说:“你说我找我老婆,我们就让凤翠接电话,否则不让!”彦君在那头吱吱唔唔的说:“我找我老婆。”吴琼故意放高声:“啊,我没听清楚啊?”彦君稍微打开了一点嗓子:“我找我老婆!”吴琼问我们想不想听。齐声:“想!”调制免提后彦君竟大声喊到:“我找我老婆!”吴琼又问:“你老婆是谁呀?”彦君再一次高声:“我老婆是吴凤翠!”第二天电话又一次响起,吴琼把电话直接摁了免提问:“你找谁?”对方:“我找我老婆——婆!”吴琼一听是找自己的立马把电话接了起来。哎,真是以其人之道还至其人之身啊!善哉!屋内一阵沸扬说:“吴琼电话那头的,不用训导就知道来了电话该怎么说!”呵呵,奇才啊?算不算是“教导有方”呢?

时移事易,我们“四人帮”解散了,那天是圣诞节。还记得绝交前我们还有几张合影留念。把信传过去的时候只记得一首歌了《比我幸福》!“不习惯言不由衷,沉默如何能让你都懂?祝福有许多种,心痛就尽在不言中!”真的有点伤感情,不过至今还令我纳闷的是,那次期末考试我们四个考的都出奇的好。怀疑是不是打击过头了?那个时候,师父师伯,高爽也正好分开。犹如乾坤大挪移。真是话说天下大势——分久必合,合久必分啊~不过还好,寒假到了!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-03-04 14:44:52

没打完,摁错了,下回在打吧,下回把第二张的补完

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-03-06 16:06:33

呵呵,待续第三章

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bruce06
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2005-03-12 10:22:37

期待新作图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部