宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇演唱会的安排 官网上怎么还没排出来?

共有1108人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joiner
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
张宇演唱会的安排 官网上怎么还没排出来?  发帖心情 Post By:2005-02-18 17:59:48

官网上的办事效率太低了吧.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-18 18:06:21

以下是引用joiner在2005-2-18 17:59:48的发言:

官网上的办事效率太低了吧.

维京的论坛管理员的回复:張宇在內地也會有些巡迴表演, 但因目前許多時間、場次、地點等等都尚未確定, 所以無法告知。若有最新消息,我們會公佈在維京的網站上,並發EDM或電子報告知大家。 敬請期待。 另:哪位朋友知道怎样订阅维京的电子报?

小妞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2005-02-18 18:25:17

在台灣連宣傳活動都還沒開始,內地的宇迷們就先別急了!

回答舍得的問題:

在你加入會員填寫資料時,最底下有一欄"是否訂閱電子報"

如果忘記是否曾勾選,可回到EMI維京網站,(兩站的帳號是相通可共用的)

登入後,旁邊會出現一些選項,其中一項就是"訂閱/取消電子報"

(每次發電子報都是EMI加維京的消息一起發的!)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-19 08:35:17

以下是引用小妞在2005-2-18 18:25:17的发言:

回答舍得的問題:

在你加入會員填寫資料時,最底下有一欄"是否訂閱電子報"

如果忘記是否曾勾選,可回到EMI維京網站,(兩站的帳號是相通可共用的)

登入後,旁邊會出現一些選項,其中一項就是"訂閱/取消電子報"

(每次發電子報都是EMI加維京的消息一起發的!)

原来是这样的。谢谢小妞的回复!

江南小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2005-02-19 22:11:05

章鱼有没有个人的官方网站 啊

谁有给我 一下谢谢

江南的小雨蒙胧凄美.........

weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-02-19 23:28:02

以下是引用泪桥在2005-2-19 22:11:05的发言:

章鱼有没有个人的官方网站 啊

谁有给我 一下谢谢

应该还没有。

不是官方,胜似官方---有了”宇式“,已经足够了

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部