宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [分享] 最爱的五十首经典!

共有1728人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[分享] 最爱的五十首经典!  发帖心情 Post By:2005-02-17 23:43:40

您无权查看精华帖子

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-02-18 09:46:32

还有很多好听的呀~~!

难道不在楼主的喜好之例吗!!~~~~??

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-02-18 09:54:23

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-18 11:00:17

其实,我觉得还有很多都是经典的歌,在我心里宇哥所有的歌都是我的最爱!你们说对吗?没有什么50,60的,都是经典,都是我们的最爱~~~~~!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-18 13:41:52

可以分别做两次 出两张两CD装的精选

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2005-02-19 11:11:25

心中没有最好的~不容易分出哪首是最爱的~

在月光下说:"I love you !"

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-02-20 02:40:16

无生姐姐真是博爱啊!我喜爱的歌曲多数是2001前的作品。大概是太怀旧了吧。

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-20 09:54:48

受无生的影响翻了一下专辑曲目,写了每张专辑里最爱的几首,差不多50首的样子,去了两首按照最爱的顺序排列了一下。最爱的宇歌就是它们了,呵呵。 01.爱是真的 02.幸福的滋味 03.消息 04.小小的太阳 05.荒废 06.不甘寂寞 07.情人知己 08.余兴节目 09.爱到这样 10.雨一直下 11.四百龙银 12.舍得 13.心井 14.默认 15.这一生都要为你受苦 16.沙漠海 17.一个人的天荒地老 18.回心转意 19.长长久久 20.挥霍寂寞 21.对折 22.走样 23.囚鸟 24.千金难买 25.有伴 26.曲终人散 27.离开 28.猜心 29.都算我的 30.谁叫我曾经说过 31.没有你的月台 32.等不及要对你说 33.永远的恋人 34.走路有风 35.爱都爱了 36.责任 37.爱一个人好可怕 38.大女人 39.末路爱情 40.我没有感觉 41.这一生我只牵你的手 42.长头发 43.一脚浅拖 44.思念的心打了死结 45.你应该对我说谎 46.今夜寒风冷酸酸 47.还我一个永远 48.要是 49.让头抬的更高 50.我要用什么方式留你

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-02-20 13:05:29

时间关系,我只排前10首~

1.情有独钟

2.回头太难

3.你的现在

4.谁叫我曾经说过

5.等不及对你说

6.曲终人散

7.没关系

8.给你们

9.消息

10.余兴节目

最不喜欢的,后十名:

10.四百龙银

9.我的力量

剩下的都是<大丈夫>里面的歌,不做排名,没一首我喜欢的

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2005-02-22 16:31:31

我认为除了小妹外都是最喜欢的

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部