宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [求助] 张宇的歌中有与雪相关的内容吗?

共有1207人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[求助] 张宇的歌中有与雪相关的内容吗?  发帖心情 Post By:2004-11-07 22:53:40

无生这里连续下了两场雪,开心之余写了点文字抒怀,里面引用了一些提到雪的歌,本来是最想引用十一郎张宇的词曲的,但是在脑海里搜了一圈,好象他们还没有相关雪的内容的歌词吧?至少比较流行的那几首都没有;反倒是雨极多,可惜北方已经渐渐远离了雨的季节

哪位印象里有张宇唱过的与雪相关的歌,请提供给无生,非常感谢!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-11-07 23:18:09

有是有,不过可能你要失望了噢,《功德圆满》

当温暖告一段落 人会开始变得沈默 热带的无声降落 谈心是对人的苛责 你只是骗自己一次又一次专心念佛 日子开始难过不会是日子的错

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-11-08 12:54:12

夏天有《雨一直下》,冬天有《2002年的第一场雪》。宇的歌里么,好像是没有专门赞雪的词吧

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-11-08 18:26:43

沈阳在10月就开始下雪了?

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2004-11-11 12:38:59

哈哈!真的是十月下雪了,最應景的算是這首了,可惜不是十一郎的詞。

愛上了妳 愛上了癮

曾經在心頭 我就認識妳 十月天空下著雪 人群中獨自美麗 散發濃郁的的氣息 如今在這裡真的遇見妳 匆匆一瞥就認出 含蓄帶怯的情意 似曾相識的身影.....

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-11-11 13:09:56

以下是引用雪裡紅在2004-11-11 12:38:59的发言:

哈哈!真的是十月下雪了,最應景的算是這首了,可惜不是十一郎的詞。

愛上了妳 愛上了癮

曾經在心頭 我就認識妳 十月天空下著雪 人群中獨自美麗 散發濃郁的的氣息 如今在這裡真的遇見妳 匆匆一瞥就認出 含蓄帶怯的情意 似曾相識的身影.....

呵呵,好像是

“曾经在梦里 我就认识你

十月天空下着雨 人群中独自美丽”

写道雪了的,好像真的只有 功德圆满 哝。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-11-11 15:10:05

台湾可能根本没有下过雪,找有关雪的歌词好难。可能把歌词都翻一遍也未必可以找到。

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-11-12 08:06:13

以下是引用雪裡紅在2004-11-11 12:38:59的发言:

愛上了妳 愛上了癮

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luvlz
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:143 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-10-03 16:41:24
  发帖心情 Post By:2004-11-12 19:00:49

愛上了妳 愛上了癮

是十月天空飘着雨吧。

分手后伤心的人 请双手合十

七色雨
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
  发帖心情 Post By:2004-11-12 21:44:12

呵呵,应该是飘着雨,不过《功德圆满》里找出来雪字,我真实服了他了,台湾根本不下雪,宇哥他怎么写出来呢?倒是老下雨就是了。

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。