宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 今天听了张宇唱《我不难过》

共有1362人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
今天听了张宇唱《我不难过》  发帖心情 Post By:2004-11-07 20:54:34

因为很多原因没有坚持收看《快乐星期天》了,今天看了一下,嘉宾是孙燕姿,张宇,黄嘉千和她合唱了《我不难过》。孙燕姿的歌我很少听,不过这首老歌却让我感触良多,尽管是音效不太理想的现场,张宇的声音混合在其中也并不那么和谐,但真的很感慨。

虽然你还握着我的手 但我已不在你心中 我真的懂 你不是喜新厌旧 是我没有 陪在你身边 当你寂寞时候 别再看着我 说着你爱过 别太伤痛 我不难过这不算什么 只是为什么眼泪会流 我也不懂 就让我走 让我开始享受自由 回忆很多 你的影子也会充满我生活 我并不懦弱 你比谁都懂 虽然寂寞 这会是我 最后的宽容

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-11-08 16:38:42

怎么变成黄嘉千主持了啊?小燕姐哪里去了啊,还有求这期快乐下载,有没有人知道种子?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-11-08 18:23:36

从首页的标题中看到一半:今天听了张宇唱《我不。。。

第一个反应是:我不是黄蓉。。。。》-《

我真的懂 你不是喜新厌旧 是我没有 陪在你身边 当你寂寞时候

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-11-10 10:42:45

有条件的人把声音贴上来共享一下,谢谢!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2004-11-10 11:58:26

以下是引用lzrbest在2004-11-8 16:38:42的发言: 怎么变成黄嘉千主持了啊?小燕姐哪里去了啊,还有求这期快乐下载,有没有人知道种子?

黃嘉千是好友,小燕姐當然還是主主持,這期很熱鬧精彩,值得收看,我是在以下網站下載,應該還有种子吧.

http://bt.icefish.org:6969/

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-21 19:42:39
张宇  发帖心情 Post By:2004-11-11 09:05:26

快乐星期天可不可在线收看呀,有的话,我怎么才能看到呀

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-11-12 08:03:19

以下是引用181077445在2004-11-11 9:05:26的发言:

快乐星期天可不可在线收看呀,有的话,我怎么才能看到呀

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
周彦2003
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:177 积分:531 威望:1 精华:2 金币:0 注册:2003-11-27 17:11:26
  发帖心情 Post By:2004-11-12 18:54:52

可以收看得到,到以下网站有

http://www.1station.net/tv/

在综艺节目中查找 台湾华视 就可以了

只想要问心无愧,对得起苍天,多受点伤也不会埋怨!

卧看龙潭笑谈紫竹间,京华又云烟!

只想要问心无愧,对得起自己,来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美,爱最珍贵!

我的个人网站 www.zhouyan2005.ik8.com
七色雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇MM
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:591 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-13 09:27:24
真巧,我也听到了。  发帖心情 Post By:2004-11-12 20:49:07

我也看到那期的《快乐星期天》,就是画面很模糊,还好声音还可以。好象张宇不怎么说话?那期还有个男的,戴个帽子,看不清是谁,爆会讲话,一个劲的说。哎,我觉得宇哥看起来象是个花瓶!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

当情歌每个人都唱的荡气回肠,我的歌只有你懂得欣赏。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd2000
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2004-11-15 23:27:52

唱的好吧!~宇哥的声音是绝对的图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語