共有681人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
无宇伦比  发帖心情 Post By:2004-10-09 15:08:52

贴子已被锁定

恕个人愚见,我们不应该将周杰伦与张宇相比。每一个人的欣赏眼光不同,我们又何必强那些人之所难呢?宇哥不会是与周杰伦势不两立吧?张宇是一个艺术家,乐坛里的人都是有真才实料的,又有几个人是凭那一点点的侥幸?而张宇的功底谁敢否认?

凭良心说周杰伦的歌的确很前卫,人气也很旺。但还是那句老话,越前卫的东西就越快被人丢在后头,周杰伦之所以非常引人注意,就是因为他的风格紧随流行,可给人的感觉确是只有流行没有音乐。周杰伦对张宇来说也只不过是个小辈,喜欢周杰伦的人又何尝不是小辈??回头想想,宇哥也有一些歌是很前卫的,例如:《大女人》给人的感觉真实耳目一新,还有《爱情条约》真是脍人爽口。当然我不是说这样的歌立不住脚,我只是想说张宇的这种前卫的歌其经典程度无与伦比!张宇的另一类经典之作《雨一直下》,动感十足的《月亮惹的祸》,使所有人都为之震撼就连长者都对张宇刮目相看,不知道张宇的人微乎其微。这只能证明张宇的歌使每一个年龄段的人都能接受,这才叫做真正的艺人!当红人气组合SHE,红的有点另人不解,追踪其最深原因她们太年轻,太亮眼,然而也就太流行,深得少男少女们欢迎。而老一辈的谁认识谁呀?听不进去年轻人的歌,简单一个字“嫩”。毛阿敏也算是红过一时,长一辈的对她也算是无所不知,为什么现一代的我们对她而不是如此热潮,还是一个字“老”。张宇何德何能窜梭与老少之间,怎是一个艺术了得???

喜欢张宇,其实我算是很晚了,从最近一盘专集〈不甘寂寞〉我才开始听张宇的歌。听上张宇的歌我才知道什么才叫感觉!独家的曲调风格,独家的十一郎情诗,才叫完美组合。张宇最大最大的优势就是比别人衬有一个十一郎,这才叫做“宇氏”情歌!!!我曾经喜欢过TWINS组合,她们的歌给人一种轻快感,可听久了却感觉到乏味,没有一首能伴我从喜欢到现在。华而不实,并无内在,犹如鸡肋,取之无意,弃之可惜。任贤齐的〈天涯〉可谓是第一首让我听进音乐的歌,他也是我的第一任偶像。可仔细想想任贤齐除了几首极品之外,他的歌内容没有什么,还有一点他的唱歌功底远远不及张宇。每一个人都有每一个人红过的一阵,张宇能一路走道今天实数不易。当然也只有那些真正有实力的人才能一路走来。最可气的是2004年不知怎么的又刮起了刀狼风。不是我有意要说他,我只是感觉不平衡。刀狼与张宇都算是自己作曲的吧,张宇的曲呢立意有至,每一个都有没一个的风格,这才叫做音乐。而刀狼呢?单说〈冲动的惩罚〉与〈情人〉,我横听竖听都听不出来这两首歌的曲调有什么不一样,难道是才尽了吗??再者从他的歌词上看毫无意义。好听一点是霸气,其实有些句子我能听出来恶心!!

无:不要,比:相比。显而易见,不要将周杰伦与张宇相比。我在贴吧里看到许多玉米们骂周杰伦迷的句子,其实周杰伦迷说的对,在这里骂算什么?是呀,我们在这里骂,有几个周杰伦迷能看到,倒脏了咱们的地方!同样都是乐坛上的,干吗非要势不两立呢?我们何不大度一些,向宇哥学习!!我说过宇哥是一个艺术家,只有真正懂得欣赏的人才会喜欢张宇。只有用心去听才会听出真感情!也可谓是“道是无情却有情”了。此种意境,只能意会,不能言达。这也是所有玉米周知的。

唉!!!2004年的乐坛怎是一个乱字了得?

咱们玉米们有好多好多的好句子:

无论狂风暴雨,情歌只听张宇……东边日出西边宇,道是无情却有情

让我们坚信吧,张宇才是真正的——谁宇争锋,无宇伦比

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
娄二少
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-10-09 15:30:51

贴吧的个别“玉米”,有够垃圾的。

周创造了潮流而非紧跟潮流,所谓只有流行没有音乐这种说法有点偏,周的风格很全,无论是哪种曲风都能做的不错,除了摇滚和雷鬼风格做的一般外个人感觉他很强。

张宇跟他不是一个类型的,何况张宇在下坡,他在上升,就张宇顶峰时期的作品来看,就芭乐来说,张宇稍胜一筹,至于其他方面,不说了。

刀狼的歌有点像陈星的歌,虽然我非常不喜欢,但是有那么多人喜欢肯定是有他的道理,曲风的重复是正常的,这种情况在张宇的作品里更多,重复出新的特色才是道理。

所谓只有喜欢张宇才是懂音乐的说法我是向来不相信的,我对张宇音乐的欣赏一直停留在雨一直下的99年。就靠以前的作品就可以让我支持他到现在。

如果我们去许多过气歌手的论坛都会发现类似的话“什么周XX(谁当红是谁)根本什么也不是,喜欢他的人没品位”“只有我们的XX才是真正的音乐”我认为这是一种懦弱,不承认现实的人永远不会有将来。

很无聊,喜欢就是喜欢,不用靠贬低其他人来换来心里上的安慰,更不用靠台出什么品位之类豪华空洞的词汇来掩饰。

喜欢张宇的那些歌原因很简单,在某个时候,被他的那些歌曲感动过,并且在心里打上了永恒的烙印,仅此而已。

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-09 16:11:18

刀螂的歌不怎么样啊,我那天听了一中午,下午就头疼

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-10-09 17:54:28

真正的喜欢张宇音乐的朋友不仅是喜欢张宇苦情歌的朋友。 现在几乎所有的实力感受都在走下坡路,歌坛就是很乱。 无论别人创造了潮流,无论别人的成绩怎样,与我们无关,与我们有关的只是张宇,我们不需评价和讨论别的歌手。

我们爱张宇的音乐,我们支持他。就是这样。

提醒:此贴已被锁定,以后请大家不要再评价和讨论别的歌手。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部