宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 合辑《闭上眼睛去旅行 3》

共有1137人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
合辑《闭上眼睛去旅行 3》  发帖心情 Post By:2004-10-09 17:47:32

艺人:合辑 唱片:闭上眼睛去旅行 3 厂牌:百代 时间:2004/9/17

曲目 CD 01 01 有泪尽情流 - 林忆莲 02 防空洞 - 戴佩妮 03 问自己 - 顺子 04 分分秒秒 - 戴爱玲 05 分开旅行 - 刘若英/黄立行 06 音浪 - 黄立行 07 我爱夜 - 许如芸 08 你是我心中一句惊叹 - 萧亚轩 09 乡愁 - 鲍比达 (夜奔原声带) (演奏曲) 10 不会太久 - 江美琪 11 我的错 - B.A.D 12 茉莉花的日子 - 曾淑勤 13 梦 - 齐豫 14 远走高飞 - 林忆莲 15 永远 - 鲍比达 (夜奔原声带) (演奏曲) 曲目 CD 02 试听 01 听!是谁在唱歌 - 刘若英/黄韵玲 02 就这么一辈子 - 江美琪 03 蓝色天空 - 魔术代 04 遗憾 - 鲍比达 (夜奔原声带) (演奏曲) 05 最后我们… - 林嘉欣 06 莲花处处开 - 齐豫 07 萍水相逢 - 林慧萍 08 不醒梦 - 张宇/王美莲 09 幸福的地图 - 萧亚轩 10 跟我说 - 本多RuRu 11 Somebody - 霍建华 12 天地一秒 - Shine 13 为你流得泪 - 侯湘婷 14 我不知道风往哪个方向吹 - 黄磊 15 有泪尽情流 - 郭虔哲 (演奏曲)

继口碑好评第一、二辑之后音乐人姚谦3度规划 超值30首 国语经典疗性歌曲超值双CD 单片价2首新歌+4首演奏曲+24首珍藏好歌

收录:刘若英、张宇、江美琪、萧亚轩、戴佩妮、顺子、黄立行等歌手经典曲目

◎感伤景点推介:

不醒梦:张宇大漠风情的豪迈尝试,再创舞曲对唱新典范。

有泪尽情流:林忆莲2004最新单曲抢先收录,姚谦、张亚东全力刻划Sandy心声音。

听!是谁在唱歌:刘若英VS黄韵玲友情对唱,展现默契合声的抒情小品,电视剧“候鸟e人”主题曲。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北猫
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-10-09 19:48:52

说实话还真没几首经典好歌,选了很多是非主打,尤其是宇哥的,还是合唱。这个百代,待什么呢?。。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-10-10 02:11:36

這首歌我沒有耶..........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-10-10 08:26:02

很多歌都老掉牙了啊

我喜欢刘若英和黄力行的分开旅行好听啊

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-10 09:09:49

都是些什么歌呀!!!

听都没听过还叫经曲,你看看张宇选的那首歌!还不如选《天地》呢

云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-10-10 12:40:26

宇式情歌无人可比

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-10-10 13:08:41

炒冷饭~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-10 16:18:24

如果有《余兴节目》还差不多,EMI是不是白痴了。连《玩味》这么好的歌都不拍MV,是不是没钱了!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天使回来吧
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-10-11 12:53:57

《不醒梦》歌词写的还算稍微可以的,就是少了点,没几句话就唱完了,还是二个人合唱的,都不是我们宇迷家族说他们不行,张宇的实力本来就可以在他们之上啊,《最勇敢的季节》 《不甘寂寞》多么摇滚又抒情的歌曲啊,哎,真不知道EMI是怎么回事!

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
guiqixiren
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-10-13 11:10:18

真是不知道他们在 搞什么鬼

比宇哥的合唱经典的歌曲多的是~~

干吗要取这首呢