宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]我該疼你一直到最後

共有1406人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[讨论]我該疼你一直到最後  发帖心情 Post By:2004-10-05 16:23:12

大家來討論一下《我該疼你一直到最後》.....

不久前我終於在網路上買到宇哥的絕版專輯"用心良苦"!.......

真是超開心的!!........

那天晚上我就馬上放來聽,聽聽聽......

等聽到最後一首《我該疼你一直到最後》的時候.....

我哭了!可以說是以淚洗面.....

我覺得這首歌好悲傷、好慘烈....

我到現在聽到那首歌,我都還是好想哭喔!!.....

我想看看你們對這首歌的想法.....

我也好想知道,郎姐是在什麼樣的情況下,寫下這首歌的??........

有誰知道嗎??..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-05 16:29:41

媒体文件信息
文件来源:http://61.128.101.130:4080/song//k5/0052/10.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

千万等我 暖你的手 我为你准备一盆炉火 不要吓我 动动指头 让我知道你还认得我 我只要求 你先回头 什么话可以留到以后 就要起风 我怎么走 今年谁来陪我风里走 才发现静止的你是如此瘦弱 到底这是在惩罚谁错 早知道爱你的话我无缘再说 我该疼你一直到最后

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-10-05 16:37:52

怎麼緩衝的這麼厲害??.....

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-05 16:40:55

哪有啊,我刚发的,我怎么一进这个贴子就出来歌了,那是你家网速太慢了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
philking
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱宇的人
等级:宇迷新手 帖子:19 积分:105 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-10-02 09:39:47
  发帖心情 Post By:2004-10-05 16:48:00

悲伤到了一种极致,很难想象是像郎姐这样幸福的女子写出的。我想是看什么电影有感而作的吧!

我也很喜欢这首歌

无论狂风暴雨,情歌只听张宇!

http://www.philsong.net/

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-05 16:59:37

搞不好又是什麼公益廣告來的靈感.....

呵呵....

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-05 17:02:11

以下是引用回頭太難在2004-10-5 16:40:55的发言: 哪有啊,我刚发的,我怎么一进这个贴子就出来歌了,那是你家网速太慢了
大概吧?晚點我回家用我房間的電腦聽聽看好了!........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
guiqixiren
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是帅哥
等级:宇迷侠客 帖子:132 积分:533 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-02 14:51:55
  发帖心情 Post By:2004-10-05 20:55:31

真的想不出郎姐这样幸福的女人还能写出这样悲情的歌词~~

佩服

美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-06 09:17:51

这首歌好象小刚的《我该一直陪你到世界尽头》,好悲伤呀!不过没有《我要用什么方式留你》那样痛彻心菲!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-06 09:33:20

我覺得《我要用什麼方式留你》這首歌還好耶!...

《我該疼你一直到最後》讓我哭的比較慘...